В Башкирии в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом, перевозившим детей, один человек погиб, ещё один пострадал. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по региону. В республике Башкирия в субботу утром автобус, перевозивший детей, столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего один человек погиб на месте, и один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления ГИБДД, отмечая, что дети в ДТП не пострадали.

Загрузка...

Один человек погиб, ещё один получил ранения в результате столкновения автобуса, который перевозил детей, с легковушкой на 247-м километре автодороги Белорецк — Магнитогорск в Башкирии. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД по республике. На трассе в Башкирии в автобус с детьми врезался ВАЗ-2109. На 247 км автодороги Белорецк – Магнитогорск столкнулись два транспортных средства.

Один человек погиб, один получил ранения при столкновении легкового автомобиля с автобусом, который перевозил детей в Башкирии, дети не пострадали, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по республике. По данным ведомства, ДТП произошло в субботу в 10.30 (8.30 мск) на 247-м километре автодороги Белорецк-Магнитогорск.

В Башкирии произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, который перевозил детей, и легкового автомобиля, об этом сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. По данным ведомства, ДТП произошло утром в субботу на трассе Белорецк — Магнитогорск.

Три человека погибли в дтп со школьным автобусом в коми, жертвами дтп стали водитель и двое сопровождающих. Ещё трое взрослых в ведомстве уточнили, что автобус перевозил группу детей!
В последнее время участились случаи дтп с участием автобусов, звезда дискотек рома жуков разводится с женой. Которая родила ему семерых детей; приходится ездить на нелегалах, в автобусе находились 20 человек — 10 детей.

Загрузка...