Стало известно, что, следуя на мопеде по ул. Советской, они въехали в стоящий на проезжей части прицеп от трактора. …В результате столкновения на месте происшествия скончался водитель двухколесного транспорта и его пассажир. Ребята врезались в прицеп, брошенный на дороге. Вчера, 16 сентября, серьезное ДТП произошло на улице Советской в селе Аскино.

Трагедия произошла накануне, 16 сентября, около 22:00 на Советской улице в селе Аскино. …По имеющимся данным, 14-летний юноша, управляя мопедом «JAZZ», на скорости врезался в прицеп от трактора, стоящий из-за поломки на проезжей части. Смертельное ДТП произошло прошлой ночью в Башкортостане: два 14-летних подростка, которые катались на мопеде, погибли, врезавшись в стоящий на дороге прицеп трактора, сообщают местные СМИ. …В этот момент в прицеп врезались дети на мопеде.

Загрузка...

Накануне вечером в ДТП в Аскинском районе Башкирии погибли двое подростков. …Юноши, двигаясь на мопеде Jazz по улице Советской в селе Аскино, въехали в стоявший прицеп от трактора. В селе Аскино Аскинского района Башкирии накануне вечером погибли двое подростков, врезавшись в прицеп от трактора на мопеде. …Ехавшие на мопеде 14-летние школьники не заметили стоявший на дороге трактор с прицепом и въехали в него.

В Республике Башкортостан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклетной техники, в результате которой двое 14-летних подростков получили несовместимые с жизнью травмы. Согласно материалам дела, авария произошла в населенном пункте Аскино, что располагается в Башкирии, в субботу, 16 сентября, в вечернее время, когда двое подростком двигались на мопеде по освещенному участку проселочной дороги. Вчера вечером в Аскинском районе Башкирии произошло смертельное ДТП – погибли два 14-летних подростка.Как сообщают в региональной Госавтоинспекции, в девятом часу вечера в селе Аскино юноши, двигаясь по улице Советской на мопеде Jazz, наехали на прицеп от трактора. Вероятнее всего, в темноте подростки не заметили сломанный прицеп, который стоял на дороге.От полученных травм водитель и пассажир мопеда скончались на месте.

16 сентября в селе Аскино Башкирского района двое 14-летних подростка ехали на мопеде и столкнулись с прицепом трактора. …Сотрудники Управления ГИБДД МВД России сообщают, что поздно вечером подростки врезались в стоящий на проезжей части прицеп трактора. В Башкирии двое подростков разбились на мопеде в одном из сел республики. …Уточняется, что два 14-летних подростка въехали в стоящий прицеп, стоящий на улице Советской.

В Башкирии в ДТП попали 14-летний водитель мопеда и его несовершеннолетний пассажир. В результате аварии, случившейся в селе Аскино 16 сентября приблизительно в десять вечера, оба подростка погибли, рассказали в ГИБДД республики.

YouTube Трейлер
По неподтверждённой информации — новости республики башкортостан и все, что связано с башкирией. Брошенный олег матыцин назначен и.о, полпреда башкирии при президенте рф 1. Дтп в башкирии, мальчик погиб превратил скутер в груду металлолома! Спасти подростка старались: теперь вот двое осталось! Грузовик с щебнем опрокинулся на остановку в подмосковье; сбившими самосвал раздавил два уазика под екатеринбургом.

Загрузка...