14 февраля в Башкирии ученик девятого класса отбился ножом агрессивного одноклассника, который вымогал у него деньги. Так уведомила пресс-служба регионального СУ СК. Ученик школы в башкирском городе Баймаке вымогал деньги у одноклассника, но получил в ответ удар ножом. …»15-летний ученик школы схватил за горло одноклассника, потребовав у него 100 рублей, а тот в ответ нанес ему один удар ножом в область поясницы слева», — рассказали в управлении. В Башкирии 5-летний школьник, защищаясь от одноклассника-вымогателя, ударил его ножом, сообщает управление Следственного комитета по Республике Башкортостан. В сообщении уточняется, что 14 февраля около 11:30 в кабинете физики одной из школ города Баймак 15-летний ученик, состоящий на учете в полиции, потребовал у своего одноклассника 100 рублей, при этом он сдавил школьнику шею.

Загрузка...

Днем подросток, который состоял уже на учете по делам несовершеннолетних начал душить своего одноклассника, избивал его. …Но пострадавший, вероятно всего, уже был подготовлен дать отпор обидчику и удар его ножом. После очередного требования юного вымогателя 15-летний подросток принес в школу вместо денег нож. Когда одноклассник потребовал деньги, ученик ударил его ножом. Следователи выясняют обстоятельства конфликта между двумя подростками, случившегося в баймакской школе №1, который мог привести к жертвам. Все случилось вчера, 14 февраля, около половины двенадцатого утра.

В Башкирии девятиклассник ударил ножом одноклассника, вымогавшего у него деньги. …Защищаясь, школьник ударил нападавшего ножом в область поясницы слева. Там 15-летний подросток ранил ножом своего одноклассника. По предварительным данным, так он защищался от нападения. В башкирском городе Баймак 15-летний ученик школы № 1 ударил ножом в спину своего одноклассника. …Ученик, состоящий на учете по делам несовершеннолетних, подошел к однокласснику и, сдавив ему шею, потребовал 100 рублей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TKCZdc3lGXM[/youtube]

Загрузка...