Пресс-служба главы Белогорска сообщает обстоятельства пропажи и поисков 10-летнего Кирилла. …Выяснилось, что 11 января после конфликта с матерью Кирилл ушел кататься в новогодний городок, где и познакомился со сверстником, который предложил переночевать у него дома», — сообщают в пресс-службе главы Белогорска. В Следственном комитете сообщили, что 10-летний мальчик из Белогорска, после пропажи которого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», был найден живым и невредимым. …Сообщение пресс-службы СУ СК РФ по Амурской области: «В результате проведенных поисковых мероприятий пропавший 11 января 2019 года в городе Белогорске 10-летний мальчик найден и передан родителям.

Загрузка...

Ребенка долго не могли найти, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Десятилетний мальчик, пропавший 11 января в городе Белогорск Амурской области, найден живым и здоровым. Пропавший в пятницу, 11 января, в городе Белогорск Амурской области десятилетний мальчик найден живым. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по региону в воскресенье, 13 января.

Фото: из открытых источников В результате проведенных поисковых мероприятий пропавший одиннадцатого января этого года в г. Белогорске десятилетний летний подросток найден и передан родителям. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Пропавший 11 января в городе Белогорск 10-летний мальчик найден живым, сообщили в воскресенье, 13 января, в управлении Следственного комитета по региону. …10-летний мальчик найден и передан родителям.

Пропавший в городе Белогорске ребёнок найден живым, ему ничто не угрожает, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. …Как ранее писал Лайф, 10-летний ребёнок ушёл из дома 11 января. Ранее «Амурская правда» сообщала, что 10-летний житель Белогорска ушел из дома в пятницу, 11 января, около 16 часов. …«В результате проведенных поисковых мероприятий пропавший 11 января 2019 года в городе Белогорске 10-летний мальчик найден и передан родителям.

В результате проведенных поисковых мероприятий пропавший 11 января 2019 года в Белогорске 10-летний мальчик найден и передан родителям. Об этом сообщает амурское следственное управление СКР. Следователи нашли пропавшего в городе Белогорске Амурской области десятилетнего мальчика. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ.

Фото: из открытых источников Пропавшего 11-01-2019 в Белогорске 10-летнего ребенка нашли и возвратили в семью. Жизни и здоровью мальчика угрозы нет.

Загрузка...