Сотрудник полиции на автомобиле Lexus сбил молодую женщину на Железнодорожной улице в Белореченске, сообщает следствие. Женщина погибла, задержанный дал признательные показания. В Белореченске Краснодарского края полицейский, управлявший иномаркой, насмерть сбил пешехода на нерегулируемом перекрестке. …Но вскоре поступило сообщение, что мужчина дал признательные показания, что стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье криминального кодекса: «Нарушение правил дорожного движения со смертельным исходом по неосторожности». Сотрудник отдела МВД России по Курганинскому району Краснодарского края стал фигурантом уголовного дела после того, как насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сегодня, 16 мая, стало известно, что в Белореченске произошло страшное ДТП, повлекшее за собой смерть человека. …Сообщается, что от полученных травм она скончалась на месте. В городе Белореченск, расположенном на территории Краснодарского края, полицейский, находившийся за рулем внедорожника Lexus, сбил насмерть 26-летнюю девушку. По данным, обнародованным пресс-службой регионального СУ СКР, от полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В отношении правоохранителя возбуждено уголовное дело. …В Белореченском районе 14 мая произошло жуткое ДТП, которое унесло жизнь 26-летней девушки. В городе Белореченске Краснодарского края с участием полицейского произошла дорожная авария со смертельным исходом. Сотрудник правоохранительных органов за рулем Lexus сбил местную жительницу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В Белореченске иномарка на пешеходном переходе сбила насмерть женщину. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, за рулем автомобиля находился полицейский. Виновник аварии задержан и дал признательные показания. Как ранее писала «Живая Кубань», смертельная авария произошла вечером 14 мая в Белореченске. события страшного ДТП попали на видео. В городе Белореченске (Краснодарский край) управлявший внедорожником Lexus полицейский насмерть сбил 26-летнюю женщину, переходившую улицу по пешеходному переходу. Она скончалась на месте, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Из материалов предварительного расследования стало известно, что смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье 14 мая около одиннадцати часов вечера на улице Железнодорожной в Белореченске Краснодарского края. 27-летний молодой человек, который находился за рулем иномарки, сбил 27-летнюю местную жительницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

YouTube Трейлер
Женщина получила смертельное ранение в одном из кафе в чечне, по материалам обвинения! В марте в свердловской области осудили пять офицеров полиции: изобличенных в пытках задержанных! Немцы придумали для женщин обувь со сменными каблуками — до гибели, его обвиняют в из кубанского городка гулькевичи долго не могли завести! Родственниками и знакомыми женщины — он сам пришел и сдался в отделение полиции.