Сотрудники Береговой охраны США обнаружили обломки в зоне поисков легкомоторного самолета, пропавшего в понедельник в районе Бермудского треугольника в Атлантическом океане. …Как сообщили в Береговой охране, на борту пропавшего самолета находилась 40-летняя жительница Нью-Йорка, две девочки четырех и десяти лет, а также 40-летний гражданин США, постоянно проживающий в штате Нью-Гэмпшир. Береговая охрана США обнаружила обломки самолёта, который пропал неподалёку от Багамских островов в Бермудском треугольнике. Сейчас спасательные службы ведут поиск людей, летевших на частном самолете.

У берегов Багамских островов обнаружены обломки самолета, предположительно принадлежащие исчезнувшему с радаров в Бермудском треугольнике на днях MU-2B, сообщают РИА Новости. Самолет с четырьмя пассажирами пропал в понедельник днем в 60 километрах от острова Эльютера, который входит в состав Багамских островов.

Пассажирский самолет исчез в районе Бермудского треугольника, на борту находились дети. Стало известно, что пассажирский самолет с детьми на борту исчез с радаров на высоте 7 тысяч метров над землей. На Багамских островах ищут пропавший в Бермудском треугольнике частный самолет MU-2B. Самолет с четырьмя пассажирами на борту бесследно исчез 16 мая.

Небольшой самолет MU-2B пропал с экранов радаров на пути из Пуэрто-Рико во Флориду, сообщила береговая охрана США. …Ученым удалось раскрыть тайну знаменитого Бермудского треугольника, где пропадают самолеты, суда и люди. Небольшой самолет разбился в районе Бермудского треугольника, сообщает «Газета.ру». На борту лайнера находились четыре человека, включая пилота.

Над одним из Багамских островов — Эльютерой — входящим в так называемый Бермудский треугольник, вокруг которого ходят легенды, что здесь исчезают морские и воздушные суда, пропал самолёт MU-2B. Инцидент произошёл в понедельник, 15 мая спустя три часа после того, как небольшой самолёт вылетел из Пуэрто-Рико и направился во Флориду.

YouTube Трейлер
Поиск обломков в море — непростая задача, особенно в шторм или когда место катастрофы точно неизвестно. Пропавшего в бермудском треугольнике, береговая охрана сша заявила об обнаружении обломков самолёта! В 15 милях к востоку от острова эльютера, район бермудского треугольника очень сложен для навигации! Здесь обломки самолетов и судов обычно не находят, не известных самолета. На самолетов, если вдруг их обломки всплывут или найдут после операции!