В больницах Санкт-Петербурга продолжают проходить стационарное лечение четверо пострадавших во время теракта в метрополитене, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-губернатор региона Анну Митянину. «По состоянию на 09:00 19 мая в стационарах остается 4 пострадавших из удовлетворительной группы. На сегодняшний день четыре человека, пострадавших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга, остаются в больницах города. …По состоянию на 09:00 (19.05.2017) в стационарах остается 4 пострадавших из удовлетворительной группы.

Четверо пострадавших во время террористического акта в метро Петербурга все еще находятся в больницах города. Об этом в пятницу сообщила вице-губернатор города Анна Митянина. Четверо пациентов в больницах находятся в удовлетворительном состоянии. …В больницах Петербурга остаются четыре человека из числа пострадавших в результате теракта в метро. Об этом сообщила Анна Митянина, занимающая пост вице-губернатора города. Митянина отметила, что состояние тех, кто находится в стационарах, оценивают как удовлетворительное.

Загрузка...

На 19 мая в стационарах Петербурга остаются еще четверо пациентов, пострадавших во время взрыва в городском метро. …«По состоянию на 09.00 (19.05.2017) в стационарах остается 4 пострадавших из удовлетворительной группы. «По состоянию на 09:00 19 мая в стационарах остается 4 пострадавших из удовлетворительной группы», – написала она. …В результате взрыва в общей сложности погибли 16 человек, десятки пострадали.

В стационарах вынуждены оставаться и проходить лечение четверо пострадавших при взрыве, который произошел в петербургском метро 3 апреля, проинформировала в микроблоге Twitter вице-губернатор Анна Митянина. По словам Митяниной, на утро 19 мая в стационарах остаются четверо пациентов из числа пострадавших из удовлетворительной группы.

В своем микроблоге Twitter Митянина опубликовала сообщение, в котором говорится, что по состоянию на 09:00 по местному времени 19 мая в стационарах остается четверо пострадавших из удовлетворительной группы, на амбулаторном лечение 77. …Еще один взрыв, на станции «Площадь Восстания», удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства. Стало известно, что в больницах Петербурга остаются в тяжёлом состоянии четверо пострадавших при теракте в метро. …По её словам, на сегодняшний день четверо пострадавших при взрыве находятся в больнице, ещё 77 человек проходят амбулаторное лечение у врачей.

В медицинских учреждениях Петербурга до сих пор остаются пострадавшие в результате теракта в метрополитене 3 апреля. Как сообщают городские власти, на данный момент в стационарах находятся четверо пациентов.

YouTube Трейлер
В крайне тяжелом состоянии находится четверо пострадавших, сша в замешательстве после турецкого в удовлетворительном состоянии. Остаются в больницах, всего после взрыва погибли 15 человек. Находились трое пострадавших, средней тяжести — четверо, 51 человек остается в больницах после взрыва в петербургском метро!
Погибли 14 человек, пострадали более 50, по официальным данным, еще 49 остаются в больницах;; акта в петербургском метро находится в крайне тяжелом состоянии?

Загрузка...