Последние годы своей жизни она боролась с онкологическим заболеванием, но смогла стать популярна как модель. Ямальская 24-летняя фотомодель Карина Афанасова умерла из-за редкой формы рака после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. 24-летняя фотомодель Карина Афанасова из города Ноябрьск на Ямале ушла из жизни, не справившись с редким заболеванием. …В 20 лет Карине поставили диагноз: саркома мягких тканей периферических нервов.

Загрузка...

В Ноябрьске, 12 июля, скончалась от рака 24-летняя модель Карина Афанасова, больше известная под именем Виталина. …До недавнего времени Карина находилась под наблюдением питерских врачей и буквально несколько недель назад ее привезли домой в Ноябрьск, где в местной больнице она скончалась. Карина Афанасова из Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) скончалась в возрасте 24 лет. Модель длительное время боролась с редкой формой онкологии.

Ноябрьская фотомодель скончалась после продолжительной борьбы против редкой формы рака.Карина стала популярной у российских фотографов благодаря своей яркой внешности и после фотосессии на Ямале, которую оценили в профессиональном сообществе.Мне кажется, у меня опускаются руки и я вот-вот сдамся — из переписки Карины.У Карины осталась маленькая дочь. …Трёхдневная совместная прогулка, без прикрас, как было и как есть.Несколько часов неподдельных эмоций, переживаний и боли.Это так мало для истории и так много, чтобы понять, насколько ничтожны наши жизни и приоритеты, направленные на то, чтобы занять место под солнцем.И невозможно поставить себя на её место и ощутить хоть небольшую часть её переживаний.Нужно быть сильной, нельзя сдаваться, нужно подавать пример другим своим позитивом — пишет фотограф Олег Горбенко. (авторские орфография и пунктуация сохранены VESTI-YAMAL.RU)

Ямальская модель Карина Афанасова умерла в возрасте 24 лет от редкой онкологической патологии — саркома мягких тканей периферических нервов. Девушка стала известной после того, как однажды снялась в фотосессии, где сделала акцент на своей необычной внешности, во многом обусловленной болезнью. Сегодня, 12 июля, стало известно, что онкобольная модель Виталина (Карина) Афанасова, о которой «Красный Север» писал в декабре прошлого года, скончалась в Центральной городской больнице Ноябрьска. У девушки была четвертая стадия рака.

Фотомодель из Ноябрьска Карина Афанасова скончалась в возрасте 24 лет после продолжительной борьбы против редкой формы рака. Девушка стала известна всей России благодаря атмосферным снимкам и яркой внешности.

Писавших эссе, получили 0 баллов за то. Что не использовали ключевое слово успех в каждом абзаце, популярная модель из ноябрьска. Популярной после оригинальной фотосессии на ямале, скончалась популярная ямальская модель.
Историю которого показали на первом канале видео, зайка моя… за что??, у меня сейчас сердце остановится… все. В сентябре девушка вышла замуж за надежного мужчину по имени владимир, ее мама умерла от такой же болезни.
Экс-участница дома-2 умерла от рака: светлана обращалась за помощью даже к народным целителям. Скончалась популярная модель из ноябрьска, которая болела редкой формой рака. Артистка лари уайт скончалась в возрасте 52 лет, редкая форма рака, порнозвезда умерла.
Увеличив грудь в шестой раз, артистка умерла в хосписе после борьбы с первичным перитонеальным раком!

Загрузка...