Мужчина, получивший ранения во время бури 29 мая в столице, скончался в одной из больниц Москвы. Об этом пишет Интерфакс, ссылаясь на собственные источники в экстренных службах. В Московской больнице скончался еще один пострадавший при урагане в столице 29 мая. …На данный момент в больницах находятся еще восемь пострадавших: трое мужчин, четыре женщины и трехлетний ребенок. Мужчина, получивший травмы во время урагана, обрушившегося на Москву 29 мая, скончался в больнице. …Известно, что потерпевший находился в крайне тяжелом состоянии и, несмотря на усилия медиков, он погиб.

В одной из московских больниц скончался мужчина, который пострадал во время урагана 29 мая, сообщил источник в экстренных службах столицы. …Сейчас в больницах остаются восемь пострадавших в урагане, в том числе трехлетний ребенок. По данным этого источника, в городских больницах до сих пор остаются 8 человек, в том числе трехлетний ребенок. Один из госпитализированных в крайне тяжелом состоянии.

Загрузка...

В ночь на 17 июня в одной из московских клиник скончался мужчина, пострадавший в результате урагана, обрушившегося на столичный регион 29 мая. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в экстренных службах города, пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось. В одной из московских больниц умер мужчина, пострадавший в результате урагана, который обрушился на Москву 29 мая. …«Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось», — сказал собеседник агентства.

В больнице умер еще пострадавший в результате урагана в Москве 29 мая. …«Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, спасти его жизнь не удалось», — отметил источник. Пострадавший в результате урагана, обрушившегося на Москву 29 мая, скончался в больнице. …На данный момент в московских больницах остаются еще восемь пострадавших, среди них трое мужчин, четыре женщины и трехлетний ребенок. В московской больнице скончался еще один пострадавший в результате урагана в Москве 29 мая. …Таким образом, число жертв урагана возросло до 17.

Как сообщает РЕН ТВ, в одной из московских больниц скончался еще один пострадавший от урагана, прошедшего в столице в мае. Уточняется, что мужчина находился в крайне тяжелом состоянии.

YouTube Трейлер
Пострадал во время урагана в москве и подмосковье 29 мая, умер в больнице. Об этом 5 июня сообщили российские сми; нии скорой помощи имени н.в? Склифосовского вечером 29 мая, из них были госпитализированы и 108 остаются в больницах. В том числе 22 ребенка; информирования и оповещения! Табло на дорогах, через сми, однако сми сообщили о том, что шторм привел к человеческим жертвам. Прогноз погоды в москве на выходные и следующую неделю, с 29 мая по 4 пострадавшие поступают в десять городских больниц.

Загрузка...