Не менее 13 человек погибли и еще 39 получили ранения 13 января из-за крупного ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс. Портал Todo Noticias сообщает, что произошло столкновение двух микроавтобусов, двух джипов и грузового автомобиля, везущего партию бумаги, которая загорелась в результате начавшегося пожара. Не менее 13 человек погибли и 39 пострадали в результате крупного ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс, сообщает портал Todo Noticias. …Там столкнулись два микроавтобуса, два джипа и грузовик.

Загрузка...

Поступила информация, что в Бразилии произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. …Как сообщают очевидцы, на дороге столкнулись два микроавтобуса, два джипа и автомобиль , перевозивший бумагу. В результате крупного ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс 13 человек погибли, 39 получили травмы разной степени тяжести. …По данным полиции, столкнулись два микроавтобуса, два джипа и грузовой автомобиль, перевозивший бумагу, которая в результате начавшегося пожара загорелась, передает РИА Новости.

Шоссе, где случилась авария, ведет в город Белу-Оризонти. Серьезная авария произошла 13 января в штате Минас-Жерайс. В результате крупного ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс погибли не менее 13-и человек. …Как сообщает портал Todo Noticias, инцидент с участием двух микроавтобусов, двух фургонов и грузовика с партией бумаги произошел в 550 км от города Белу-Оризонти. В бразильском штате Минас-Жерайс в субботу произошло крупное ДТП, в результате которого погибли как минимум 13 человек, еще 39 пострадали. На оживленной трассе, ведущей в город Белу-Оризонти, столкнулись два микроавтобуса, два внедорожника и грузовик с бумагой, которая в результате начавшегося пожара загорелась.

Не менее 13 человек стали жертвами ДТП, произошедшего в бразильском штате Минас-Жерайс. …По данным сайта Todo Noticias, на оживленном шоссе, ведущем в крупный город Белу-Оризонти, столкнулись два микроавтобуса, два джипа и грузовой автомобиль. В результате массового ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс смертельные ранения получили не менее 13 человек, еще 39 получили ранения. …Участниками аварии стали два микроавтобуса, два внедорожника и грузовой автомобиль, перевозивший партию бумаги, которая впоследствии загорелась.

В бразильском штате Минас-Жерайс по меньшей мере 13 человек погибли и 39 получили ранения в результате крупного ДТП. …На оживленном шоссе в субботу столкнулись два микроавтобуса, два джипа и грузовик с партией бумаги, которая в результате начавшегося пожара загорелась. По меньшей мере 13 человек погибли в массовом ДТП в муниципалитете Гран-Могол в штате Минас-Жерайс в Бразилии, еще 39 получили травмы. …Инцидент произошел 13 января на 400-м км шоссе BR-251, в 550 км от города Белу-Оризонти.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9jghEuLk4ww[/youtube]

Загрузка...