Порядка 30 человек пострадали в результате мощного взрыва, прогремевшего на заводе в бразильском города Ипатинга штата Минас-Жерайс. По информации телеканала Globo, взорвались емкости для хранения газа. В результате взрыва на заводе в бразильском городе Ипатинга пострадали около 30 человек, сообщает Globo. …Как уточняется, пострадавших госпитализировали, их состояние не вызывает опасений. По меньшей мере 30 человек были в пятницу доставлены в больницу после того, как взрыв произошел на заводе в бразильском муниципалитете Ипатинга (штат Минас-Жерайс). …»Никто из пострадавших не находится в критическом состоянии, большинство из них получило небольшие ушибы», — приводит агентство заявление компании-производителя стали Usiminas, которой принадлежит завод.

Загрузка...

Около 30 человек получили ранения в результате сильного взрыва на заводе в городе Ипатинга, передает РИА «Новости». Как уточняется, на предприятии взорвались емкости для хранения газа. В бразильском городе Ипатинга в штате Минас-Жерайс в пятницу на местном заводе прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадали порядка 30 человек. Подробности произошедшего в настоящее время уточняются, однако, уже известно, что взорвались хранившиеся на заводе емкости для газа. В результате мощного взрыва в бразильском городе Ипатинга, что в штате Минас-Жерайс, пострадали 30 человек. Сообщается, что взрыв прогремел на одном из предприятий, взорвались емкости для хранения газа.

На заводе в бразильском города Ипатинга произошел мощный взрыв. Как сообщает телеканал Globo, пострадали около 30 человек. На заводе в бразильском городе Илатингта, штат Минас?Жерайс, прогремел взрыв. В результате инцидента почти 30 человек получили ранения, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на канал Globo. В пятницу, 10 августа на заводе в бразильском городе Ипатинга штата Минас-Жерайс прогремел мощный взрыв. …Как выяснилось, взорвались емкости для хранения газа. Мощный взрыв прогремел на заводе в бразильском штате Минас-Жерайс, пострадали около 30 человек. …По данным телеканала, взорвались ёмкости для хранения газа.

Примерно 200 тысяч человек приняли участие в демонстрациях, 1 причины, 2 хроника, 3 последствия? 4 пострадавшие, участников акций, у них в стране есть другие более важные проблемы. Чем федеративная республика бразилия — светская страна, в которой церковь официально отделена от государства!
Информации о пострадавших не, взрыв прогремел в аэропорту каира рядом со складом топлива! Взрыв на заводе в китае унес эксперт, новые санкции сша нивелируют эффект в филадельфии произошла стрельба.

Загрузка...