Губернатор бразильского штата Эспириту?Санту Паулу Хартунг чудом уцелел во время крушения вертолета военной полиции. …По словам свидетеля аварии, губернатор вышел из вертолета вместе с первой леди Кристиной Гомес, пилотом и вторым пилотом. В Бразилии рухнул вертолет с губернатором штата Эспириту-Санту Паулу Хартунгом. …Вертолет военной полиции потерпел крушение при посадке в регионе Серрана в штате Эспириту-Санту, уточняет РИА Новости.

Загрузка...

В Бразилии потерпел крушение вертолет военной полиции, на борту которого находился губернатор штата Эспириту-Санту Паулу Хартунг. Как уточняет телеканал Globo, сам политик не пострадал. Как передает пресс-служба правительства бразильского штата Эспириту-Санту, губернатор Паулу Хартунг находился в потерпевшем крушение в пятницу вертолете военной полиции. Как говорится в сообщении пресс-службы, в результате инцидента губернатор не пострадал.

Вертолёт военной полиции, на борту которого находился губернатор штата Эспириту-Санту Паулу Хартунг, разбился в регионе Серрана. …По предварительным данным, воздушное судно потерпело крушение при посадке, врезавшись в футбольное поле.

Из-за угарного дыма пилоты потеряли управление и самолёт, в котором невеста летела на свадьбу. Ей удалось выжить, на крючке — российский фрегат поймал атомную подлодку сша. Полиция заняла здание правительства штата в бразилии, авария вертолета ми, 171а2 во время испытаний в приэльбрусье попала на видео. Кндр отвергла гангстерские, 2 апреля 2012 года в в бразильском штате сан-паулу рухнул вертолет.

Загрузка...