Пожар произошел в частном доме в дачном поселке «Железнодорожник» в городе Братск, Иркутская область. После того, как пожар был устранен, среди остатков сгоревшего дома были найдены тела семи человек. Минувшей ночью в садовом некоммерческом товариществе «Железнодорожник» Иркутской области произошел пожар, который унес жизни семи человек. Как информирует пресс-служба СУ СК РФ по региону, пламя охватило дачный дом и баню. В садоводстве «Железнодорожник» города Братск, Иркутской области, в пожаре погибли семь человек. …Как сообщает служба МЧС Иркутской области, дачный дом находился на краю деревни, и пожарные искали долго его расположение.

Следственный комитет (СК) начал доследственную проверку после пожара в садоводстве «Железнодорожник» недалеко от Братска в Иркутской области, в результате которого погибли семь человек. …В ведомстве добавили, что в настоящее время устанавливаются личности погибших и проводятся остальные необходимые мероприятия. По факту произошедшего в Братске (Иркутская область) пожара, в результате которого погибли семь человек, начали срочную проверку в региональном СУ СК. …Напомним, ЧП произошло сегодня ночью в садоводстве «Железнодорожник», когда на одном из участков загорелись дачный дом и баня.

Загрузка...

Следственный комитет России (СКР) начал проверку по факту пожара, произошедшего в ночь на воскресенье, 16 июля, в городе Братск, в результате которого погибли семь человек, в том числе трое детей. «Следственным отделом по городу Братск Следственного управления СКР по Иркутской области незамедлительно начата доследственная проверка», — сообщается на сайте регионального главка СКР.

Пожар ночью возник в одном из частных домов в Иркутской области. Пожарные обнаружили сгоревшие останки семерых людей. Следственный отдел по городу Братску СУ СКР по Иркутской области начал проверку по факту гибели семи человек в результате возгорания дачного дома и бани. Как говорится в сообщении СУ СКР по региону, в настоящий момент устанавливаются личности погибших, причина возгорания и все обстоятельства происшествия. Страшный пожар произошел в ночь на воскресенье в одном из дачных домов в городе Братске Иркутской области, погибли семь человек. …При тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, предположительно, троих детей», — говорится в сообщении СК.

Страшный пожар унес жизни семерых. …По прибытию первых расчетов, дачный дом был полностью охвачено огнем, произошло обрушение кровли, горела баня. Братск, 16.07.17 (ИА «Телеинформ»), — Следственными органами начата доследственная проверка по факту пожара в СНТ «Железнодорожник» города Братска, в результате которого погибли 7 человек. …После ликвидации возгорания в доме были обнаружены останки семи человек, в том числе, предположительно троих детей.По данному факту следственным отделом по г. Братск СУ СКР по Иркутской области незамедлительно начата доследственная проверка.В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности погибших, причин пожара и прочих обстоятельств произошедшего.

YouTube Трейлер
В иркутском районе начата доследственная проверка по факту пожара, в известно, что пожар в настоящее время локализован. Без крова остались около 30 человек, следственный комитет проводит проверку. Сообщила представитель су ск рф по иркутской области юлия крицкая, мы начали проводить доследственную проверку! По факту пожара на улице ширямова в иркутске, к делу подключились следователи. Кроме того, в результате пожара пострадали семь припаркованных рядом автомобилей, в тушении участвовали пожарная часть аэропорта.

Загрузка...