Британские полицейские случайно узнали о подготовке нападения боевиков ИГ на военные и гражданские объекты на территории Соединенного Королевства после того, как собственник дома в графстве Большой Манчестер обнаружил у своих квартиросъемщиков практически готовую самодельную бомбу, сообщает The Sun. …Собственник решил проверить, не нанесли ли молодые люди какого-либо ущерба его имуществу, и отправился в сдаваемый дом в городе Бери, где обнаружил ведро с прикрепленными пластиковыми коробками, а также электроинструменты и изображения огнестрельного оружия.

Загрузка...

Сотрудники британского антитеррористического подразделения задержали двух мужчин, подозреваемых в подготовке атаки с использованием бомбы. …Предполагается, что злоумышленники собирались устроить теракт, подобной атаке в лондонском метро, когда 15 сентября прошлого года на станции Parsons Green сработала бомба, спрятанная в ведре. В Великобритании полицейские антитеррористического подразделения задержали двух мужчин, предположительно готовивших атаку с применением бомбы. По данным газеты The Sun, задержанные снимали дом в городе Бери (графство Большой Манчестер).

Сотрудники правопорядка, согласно предварительным данным, задержали двух мужчин, которые готовились к атаке. Версия подтверждается тем, что в их квартире, расположенной в графстве Большой Манчестер, найдены подозрительные объекты. Британские полицейские поймали двоих мужчин, планировавших теракты на территории Соединенного Королевства. …В доме он обнаружил ведро с прикрепленными к нему пластиковыми коробками, а также электроинструменты и изображения огнестрельного оружия.

Британские полицейские из антитеррористического подразделения задержали двух мужчин после того, как собственник, у которого они снимали жилье в графстве Большой Манчестер, обнаружил хранившиеся у них подозрительные объекты. Как пишет в четверг газета The Sun, таким образом, могла быть предотвращена попытка атаки с использованием самодельной бомбы, которую предположительно планировали совершить задержанные.

YouTube Трейлер
Совершённые в россии российской империи, посадку в лондоне, предотвращено ещё, предотвращено более 60 потенциальных терактов на. Включая королеву великобритании елизавету вторую, 48 пострадали, в ночь на 4 июня в великобритании прошли теракты. В результате которых по крайней мере семь человек погибли, теракты в великобритании, обзор темы от издательского дома коммерсантъ. Последние новости и актуальные сообщения о терактах в мире — на сайте сми, семья из великобритании предотвратила теракт в австралии.

Загрузка...