Спецназ полиции Бельгии задержал вооружённого злоумышленника, который угрожал посетителям одного из ресторанов Брюсселя. …Мужчина с ножом угрожал посетителям ресторана на Американской улице Брюсселя, после чего укрылся в одном из близлежащих зданий. Злоумышленник угрожал холодным оружием посетителям одного из брюссельских ресторанов. В Брюсселе полицейский спецназ задержал вооруженного ножом мужчину, который угрожал посетителям ресторана.

Загрузка...

Полицейский спецназ задержал вооруженного ножом мужчину, который угрожал посетителям одного из ресторанов в районе Иксель в Брюсселе. …Злоумышленник угрожал посетителям, а затем скрылся в одном из близлежащих зданий, пишет «РИА Новости». В Брюсселе сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожал оружием персоналу и клиентам одного из ресторанов. …Как отмечается, мотивы нападавшего пока неизвестны.

Мужчина, угрожавший оружием в ресторане в Брюсселе и захвативший заложников, сдался правоохранителям. Об этом говорится в заявлении столичной прокуратуры. Вооружённый ножом мужчина угрожал посетителям ресторана в брюссельской коммуне Иксель, после чего скрылся. …Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, а нападавший предпочёл сдаться.

В Бельгии полицейские задержали мужчину, который угрожал оружием персоналу и клиентам одного из ресторанов. …По информации издания, разыскиваемый сам сдался сотрудникам правоохранительных органов. Полиция Бельгии задержала в коммуне Иксель мужчину, который пришел в ресторан с оружием, а затем скрылся с места происшествия, сообщает телеканал RTL. Как сообщает телеканал, полиция прибыла на место происшествия около 19.30 по местному времени (21.30 мск).

В одном из ресторанов Брюсселя вооруженный мужчина угрожал огнестрельным оружием персоналу и клиентам, после чего покинул заведение и укрылся в одном из соседних домов. Спустя некоторое время полицейские задержали злоумышленника.

Загрузка...