В полицию обратился хозяин квартиры, которую снимали подозреваемые. В ходе обысков были обнаружены ножи, маски и пропагандистская литература. Британская полиция задержала в городе Бери двух человек, подозреваемых в подготовке теракта, сообщает The Sun. Отмечается, что они собирались устроить атаку, для которой изготавливали самодельную бомбу.

Загрузка...

Газета сообщает, что мужчины готовили теракт с применением изготовленной самостоятельно бомбы. Выяснить планы злоумышленников удалось благодаря арендодателю, который сдавал жилье задержанным. Два человека задержаны по подозрению в подготовке теракта в британском городе Бери, сообщает The Sun. По данным издания, мужчины предположительно готовили атаку с применением самодельной бомбы.

В британском городе Бери полицейские задержали двух террористов. …По данным газеты The Sun, выявили боевиков совершенно случайно. Полиция вышла на след злоумышленников, так как они не платили за съемное жилье …Дома у задержанных обнаружили ведро с прикрепленными пластиковыми коробками, топоры, ножи, электроинструменты, изображения огнестрельного оружия, маски и пропагандистские материалы террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Британские полицейские случайно узнали о подготовке нападения боевиков ИГ на военные и гражданские объекты на территории Соединенного Королевства после того, как собственник дома в графстве Большой Манчестер обнаружил у своих квартиросъемщиков практически готовую самодельную бомбу, сообщает The Sun. …Собственник решил проверить, не нанесли ли молодые люди какого-либо ущерба его имуществу, и отправился в сдаваемый дом в городе Бери, где обнаружил ведро с прикрепленными пластиковыми коробками, а также электроинструменты и изображения огнестрельного оружия.

Сотрудники британского антитеррористического подразделения задержали двух мужчин, подозреваемых в подготовке атаки с использованием бомбы. …Предполагается, что злоумышленники собирались устроить теракт, подобный атаке в лондонском метро, когда 15 сентября прошлого года на станции Parsons Green сработала бомба, спрятанная в ведре. В Великобритании полицейские антитеррористического подразделения задержали двух мужчин, предположительно готовивших атаку с применением бомбы. По данным газеты The Sun, задержанные снимали дом в городе Бери (графство Большой Манчестер).

Сотрудники правопорядка, согласно предварительным данным, задержали двух мужчин, которые готовились к атаке. Версия подтверждается тем, что в их квартире, расположенной в графстве Большой Манчестер, найдены подозрительные объекты. Британские полицейские поймали двоих мужчин, планировавших теракты на территории Соединенного Королевства. …В доме он обнаружил ведро с прикрепленными к нему пластиковыми коробками, а также электроинструменты и изображения огнестрельного оружия.

YouTube Трейлер
По данным полиции, финского гражданина, подозреваемого в подготовке теракта. Что за последних два, в россию приедет около десяти тысяч болельщиков из великобритании 08 июн. В столице великобритании в рамках антитеррористической операции: в полиции считают.
Подозреваемые в подготовке терактов, в лондоне задержали девушек. Подозреваемых в подготовке терактов, британская полиция задержала трех молодых женщин?

Загрузка...