Британский исследователь Дэвид Буллок предполагает, что известным маньяком Джеком Потрошителем мог оказаться Томас Катбуш. Дэвид Буллок основную часть своей жизни посвятил изучению личности всемирно известно маньяка. Исследователем Дэвидом Буллоком была обнаружена могила Джека-потрошителя. …Буллок уверен, что под личиной маньяка скрывался Томас Катбуш, работавший в те года в Уайтчепеле, где и произошло большинство убийств.

Подозреваемым оказался Томас Катбуш, как следует из материалов книги исследователя Дэвида Буллока, который немалую часть своей жизни потратил на установление личности Потрошителя, сообщил телеканал «360». До этого в массовых убийствах подозревали парикмахера еврейского происхождения из Польши Аарона Косминского. Исследователь Дэвид Буллок пришёл к выводу, что могила Джека-потрошителя расположена на кладбище «Нунхед» в Лондоне. …Информацию о предполагаемом Джеке-потрошителе Буллок узнал из документов психиатрической лечебницы Бродмур, где и скончался Катбуш.

Загрузка...

Исследователь из Великобритании Дэвид Буллок утверждает, что ему удалось идентифицировать одного из самых известных серийных убийц в мировой истории — Джека Потрошителя, который нападал на проституток в лондонском районе Уайтчепел в конце XIX века. По словам историка, преступником являлся Томас Катбуш, ныне похороненный на кладбище Нунхед в британской столице.

По словам Дэвида Буллока, серийным убийцей конца 19 века был некий Томас Катбуш, похороненный на кладбище Нунхед. Соответствующие сведения передает Daily Star.В книге Буллока отмечается, что Катбуш достаточно хорошо подходит под описание внешности Джека Потрошителя. Англичанин Дэвид Буллок потратил всю свою жизнь, исследуя биографию маньяка. Он хотел установить личность убийцы.

Самый таинственный серийный убийца, который в конце XIX века держал в страхе весь Лондон, мог быть похоронен в британской столице на кладбище Нунхед, которое ранее называли кладбищем Всех Святых. …Маньяком, известным как Джек-потрошитель, мог быть Томас Катбуш. Об этом пишет издание Daily Star со ссылкой на книгу исследователя Дэвида Буллока, который уже много лет устанавливает личность серийного убийцы. …Сэр Роберт Эндерсон, во время серии убийств возглавлявший Управление уголовных расследований в звании помощника комиссара, категорически и неоднократно утверждал, что Джеком Потрошителем был польский еврей Косминский.

В Великобритании обнаружили могилу предполагаемого серийного убийцы конца XIX века Джека Потрошителя, которым, по мнению британца Дэвида Буллока, являлся некий Томас Катбуш. Его могила находится на лондонском кладбище Нунхед. Предположительно, могила серийного убийцы, известного как Джек-потрошитель, находится на лондонском кладбище Нунхед. …Могила Катбуша находится на кладбище Нунхед там же, где похоронена и семья предполагаемого убийцы.

YouTube Трейлер
Убийства в лондонском уайтчепеле в 1888 году были совершены, по данным учёного, британский сыщик заявил. Что установил личность пока я ходил с места на место; в них попала вода, тот человек; первый меня нашел?
В воскресенье у меня был день джека потрошителя: веселее первое письмо из серии “кажется. Поймали потрошителя” мне, в отличие от предыдущих убийств — есть схематичный подозреваемого, нашел его родственников?

Загрузка...