Сегодня в офис министра по иммиграции Великобритании Кэролайн Ноукс пришел подозрительный конверт, в котором было неизвестное вещество. На место происшествия вызвали полицию, спасателей и медиков, пишет Sky News. Сотрудники правоохранительных органов Великобритании во вторник были вынуждены экстренно эвакуировать офис младшего министра Соединенного Королевства по вопросам иммиграции Кэролайн Ноукс. …Согласно предварительным данным, неизвестные злоумышленники прислали в конверте «подозрительное вещество».

Загрузка...

Офис младшего министра по иммиграции Великобритании Кэролайн Ноукс в Сайтгемптоне был эвакуирован после обнаружения подозрительного вещества, передаёт Sky News. …Неизвестное вещество было обнаружено в одном из конвертов, поступивших в офис. В сообщении правоохранительных органов сказано: «Вызов поступил на Маркет-плейс, в районе Роусли, после обнаружения подозрительного вещества». В настоящее время сотрудники полиции по-прежнему находятся на месте происшествия, как пожарная служба и машина скорой помощи.

В Великобритании в срочном порядке эвакуировали офис Кэролайн Ноукс, младшего министра иммиграции, расположенного в графстве Гэмпшир. К такой мере пришлось прибегнуть после обнаружения в помещении «подозрительного вещества». Младший министр иммиграции Кэролайн Ноукс получила конверт с порошком. «После проведённых тестов мы подтверждаем, что вещество неопасно и не представляет риска для общества», — говорится в сообщении полиции.

Сегодня в здании канцелярии министра иммиграции Великобритании Кэролайн Ноукс была проведена эвакуация после того, как полиция обнаружила неподалеку подозрительнее вещество. …На месте работают спасатели, офицеры полиции и врачи скорой помощи. В Великобритании в канцелярии младшего министра иммиграции Кэролайн Ноукс в городе Саутгемптон было обнаружено подозрительное вещество. …На место происшествия прибыли пожарные и парамедики.

Вещество, обнаруженное в офисе британского младшего министра иммиграции Кэролайн Ноукс, оказалось неопасным. …«После проведённых тестирований мы можем подтвердить, что вещество неопасно и не представляет риска для общества», — говорится в сообщении полиции. На месте находятся несколько пожарных расчётов, медики, полицейские и криминалисты. Всех людей из здания вывели в безопасное место, сообщает британская пресса. Офис министра иммиграции в Великобритании был эвакуирован из-за подозрительного предмета во вторник, 17 апреля. В официальном релизе уточняется, что рядом с офисом Кэролайн Ноукс полицейские нашли «подозрительное вещество».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A4IFVyZz2qw[/youtube]
Однако эти органы были мало похожи на современный кабинет министров, так как они не возглавлялись одним человеком. Полиция уточнила, что они расследуют сообщение о подозрительном пакете в здании норман шоу. Где размещаются офисы многих депутатов: нам известно о потенциальной ситуации.
Связанной с подозрительным веществом, которую расследует полиция, эвакуации не было! Что их отравили нервно-паралитическим веществом новичок, встреча завершилась со счётом 3:1.

Загрузка...