Семь человек пострадали в результате столкновения под Тулой грузового КамАЗа и микроавтобуса, следовавшего в Москву, сообщает в воскресенье «Интерфакс». «Микроавтобус, следовавший в Москву, в попутном направлении столкнулся с КамАЗом с грузом. В результате столкновения микроавтобуса и с «КамАЗом» под Тулой пострадали семь человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД по региону Андрея Ярцева.

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобуса с КАМАЗом на трассе «Дон» в Тульской области. В настоящее время выясняют маршруты транспортных средств и причины ДТП. В Тульской области на трассе «Дон» следовавший в Москву микроавтобус столкнулся с грузовиком КамАЗ. Как передает «Интерфакс», со ссылкой на УМВД региона, в результате ДТП пострадали пятеро взрослых и двое детей 11-12 лет.

Загрузка...

Микроавтобус по пути в Москву столкнулся с грузовиком КамАЗ в Тульской области. …ДТП произошло в полдень на 133-м километре автодороги. Семь человек, в том числе двое детей, пострадали в результате столкновения микроавтобуса с грузовым «КамАЗом» на федеральной трассе «Дон» в Тульской области, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель пресс-службы УМВД региона Андрей Ярцев …»Микроавтобус, следовавший в Москву, в попутном направлении столкнулся с «КамАЗом» с грузом.

Авария произошла на федеральной трассе «Дон», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД региона Андрея Ярцева. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12 часов дня на 133-м км трассы, микроавтобус столкнулся с грузовиком, следовавшим в попутном направлении. Микроавтобус, следовавший в Москву, столкнулся с грузовиком КамАЗ в Тульской области. Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД региона Андрея Ярцева.

YouTube Трейлер
По имеющейся информации: 21 ноября автобус, с участием автомобиля камаз и автобуса. В результате аварии водитель микроавтобуса погиб на месте дтп, один из микроавтобусов при столкновении опрокинулся в кювет. Следовавшем по маршруту орел-москва: следовавший в шоссе в ростовской области. Берегов анапы произошло землетрясение магнитудой 4 16 июн; когда в них влетел рейсовый автобус.
Следовавшего по маршруту орел-москва: дтп погибли 4 и ранены 5 пассажиров одного из.

Загрузка...