Еще один человек погиб в венесуэльском штате Тачира в ходе антиправительственных протестов. …Протесты в Венесуэле начались четвертого апреля после решения Верховного суда серьезно ограничить власть оппозиционной Национальной ассамблеи. Власти Венесуэлы сообщили о гибели подростка, которая произошла на северо-западе страны в штате Тачира в Сан-Кристобале во время разгоревшихся беспорядков. …Также ранее губернатор одного из штатов Венесуэлы Миранда Энрике Каприлес на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой сообщил о гибели 31-летнего мужчины, которого ранили во время беспорядков в стране.

Во время массовых протестов в Венесуэле был убит 15-летний юноша В Венесуэле в ходе массовых протестов погиб 15-летний подросток. Во время массовых протестов в Венесуэле был убит 15-летний юноша, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокуратуру страны. «Уполномоченный прокурор Тачиры расследует смерть 15-летнего подростка во время протестов в Сан-Кристобале», — сообщили в прокуратуре.

Загрузка...

Венесуэльские власти сообщили о еще одном погибшем в ходе массовых протестов в штате Тачира на северо-западе страны. …»Для расследования гибели 15-летнего подростка в ходе протестов в Сан-Кристобале назначен прокурор», — сообщила генеральная прокуратура Венесуэлы в своем Twitter. В ходе массовых протестов в Венесуэле погиб 15-летний подросток, об этом сообщила прокуратура страны. …Как сообщается, в спину подростку попала пуля.

Подросток убит в ходе массовых протестов в Венесуэле, сообщила в среду прокуратура страны. «Уполномоченный прокурор Тачиры расследует смерть 15-летнего подростка во время протестов в Сан-Кристобале», — говорится в сообщении прокуратуры в ее микроблоге в Twitter. В результате проходящих в Венесуэле уже почти два месяца антиправительственных манифестаций, которые нередко приводят к столкновениям с полицией, погибли уже 46 человек. Об этом рассказал депутат Национальной ассамблеи штата Тачира Лайди Гомес.

YouTube Трейлер
Кармона стала пятой жертвой протестов, одного из человек погибли 12 февраля в каракасе. Беспорядки в венесуэле, жертвы беспорядков в венесуэле, ещё два человека стали жертвами протестов в венесуэле. Также появилась информация о том, дочь героя войны стала с переломанными руками и ногами, это зрелище еще долго? В результате беспорядков за минувшие сутки в стране погибли два человека, что один из погибших?

Загрузка...