Вечером 13 марта полиция задержала жителя Невского района, которого подозревают в совращении школьницы. …Правоохранительные органы задержали подозреваемого. В Петербурге полицейские задержали 20-летнего парня, который подозревается в совращении 13-летней школьницы. …К сотрудникам правоохранительных органов 13 марта обратилась 35-летняя мать пострадавшей. 13 марта 2018 года, в 19.00, в 17 отделение полиции Калининского района Петербурга обратилась жительница города на Неве, работающая воспитателем детского сада. Женщина сообщила, что мужчина 1997 года рождения неоднократно совершал развратные действия в отношении ее несовершеннолетней дочери.

Загрузка...

В Петербурге по подозрению в совращении несовершеннолетней задержан 21-летний житель Невского района. …В полицию вечером накануне, 13 марта, обратилась 35-летняя женщина, проживающая в Калининском района. Жителя Невского района Петербурга задержали по подозрению в педофилии. Вечером во вторник, 13 марта, в правоохранительные органы обратилась 35-летняя жительница Калининского района, работающая воспитательницей в детском саду. По заявлению матери девочки возбуждено уголовное дело. …Она рассказала, что в период с июля 2017 года по февраль 2018 года 21-летний петербуржец в квартире на проспекте Большевиков неоднократно совершал развратные действия в отношении ее дочери.

В полицию на любителя «нимфеток» донесла мать школьницы. Уголовное дело о развращении несовершеннолетней было возбуждено в Петербурге в отношении 20-летнего мужчины. Она сообщила о том, что в период с июля 2017 года по февраль 2018 года 20-летний житель Петербурга совершал развратные действия по отношению к ее 14-летней дочери, ученицы 7 класса. Полиция задержала подозреваемого. Воспитательница детского сада заявила в полицию на знакомого своей дочери, который, по ее словам, полгода развращал семиклассницу. Как стало известно РЕН ТВ, полиция задержала 20-летнего молодого человека, которого подозревают в том, что с июля 2017 года по февраль 2018 года он совращал школьницу, которой на тот момент не была даже 14 лет.

Сегодня, 14 марта, согласно данным источника, в Санкт-Петербурге был задержан мужчина, подозреваемый в педофилии. …Она сообщила, что её дочь — ученица 7 класса — подверглась насилию со стороны взрослого мужчины. Жителя Невского района подозревают в педофилии. По информации АН «Оперативное прикрытие», вечером 13 марта в правоохранительные органы обратилась 35-летняя жительница Калининского района.

YouTube Трейлер
Загрузка...