Полиция предъявила обвинение в убийстве 20-летнему Алексу Филдсу, врезавшемуся накануне в толпу демонстрантов в американском Шарлотсвилле. …По словам Граффа, Филдса обвинили в убийстве второй степени, умышленном нанесении повреждений и отказе остановить транспортное средство. Полиция задержала подозреваемого в наезде на толпу протестующих в городе Шарлотсвилл, штат Виргиния. …По информации полиции, задержанный проживает в городе Моми в штате Огайо. 20-летнему жителю Огайо Алексу Филдсу, который въехал в толпу митингующих в Шарлотсвилле, предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Он арестован, сообщается в Фейсбуке полиции.

Как передает журналист телеканала NBC29 Генри Графф, задержанному водителю автомобиля 20 лет. …Генри Графф, журналист: «Двадцатилетний Джеймс Алекс Филдс-младший был задержан, ему предъявлены обвинения в убийстве второй степени и другие, связанные с наездом в центре Шарлотсвилля». Филдса обвиняют в предумышленном нанесении травм и неспособности справиться с транспортным средством. …Помимо одного человека, погибли два пилота вертолета, который упал в лесу недалеко от города. Федеральное бюро расследований подключилось к расследованию наезда автомобиля на толпу в Шарлотсвилле, Виргиния, передает ABC News. Ранее полиция сообщила, что арестовала 20-летнего Джеймса Алекса Филдса по обвинению в умышленном наезде на пешеходов и убийстве второй степени.

Загрузка...

Опубликовано фото молодого человека, подозреваемого в наезде на группу людей во время акции протеста в Виргинии. Правоохранители арестовали 20-летнего Джеймса Алекса Филдса, который подозревается в совершении умышленного наезда на толпу в Шарлотсвилле, штат Виргиния. Полиция американского города Шарлотсвилля выдвинула официальные обвинения в отношении ранее задержанного водителя , раздавившего около двух десятков участников акции протеста. …Сообщается, что в отношении 20-летнего Джеймса Алекса Филдса-младшего полицейскими были выдвинуты обвинения в убийстве, умышленном нанесении повреждений и наезде на толпу.

Представитель полиции Мартин Каймер сообщил имя подозреваемого в наезде на протестующих в городе Шарлотсвилл штата Виргиния. По данным CNN, им оказался 20-летний Джеймс Алекс Филдс-младший. Джеймсу Алексу Филдсу-младшему предъявлено обвинение в умышленном убийстве второй степени. Также полиция предъявила Филдсу еще ряд обвинений, которые связаны с наездом на людей в центре Шарлотсвилла.

Полиция штата Виргиния предъявила обвинения в убийстве 20-летнему жителю Огайо, врезавшемуся на машине в людей в центре американского Шарлоттсвилля. «Джеймсу Алексу Филдсу-младшему (20 лет), жителю Огайо, были предъявлены обвинения по одному эпизоду убийства второй степени (преднамеренное, но не спланированное убийство), трем эпизодам нанесения телесных повреждений и одному эпизоду оставления места преступления», — сообщает полиция в Facebook.

Уголовные дела — подозреваемые в убийстве власко, на сайте rt, из улиц города, число погибших в шарлотсвилле достигло трех человек. В результате инцидента погибли пилот и сотрудник полиции, в результате наезда один человек погиб? Более двадцати были в шарлотсвилле, задержан мужчина, почему полиция отказывается искать преступников.
Расследование вести; автомобиль въехал в толпу противников ультраправых — шедших маршем по одной из улиц шарлотсвилла!

Загрузка...