Сотрудники Следственного комитета задержали владельца лодочной станции, откуда на Волгу отправился катамаран, при столкновении которого с баржей погибли 11 человек. …»По версии следствия, 47-летний генеральный директор ООО «Пристань» не предпринял никаких действий по предотвращению выхода данного маломерного судна в акваторию реки Волги», — сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК России. Следователи считают, что руководитель станции не воспрепятствовал выходу судна в акваторию реки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в юном следственном управлении на транспорте СК России. Напомним, что 11 июня катамаран, на борту которого находились семнадцать человек, столкнулся с баржей на Волге в Волгограде.

Загрузка...

Следователи Южного следственного управления на транспорте СК России задержали владельца лодочной станции, где стоял, и откуда выходил катамаран, столкнувшийся с грузовым судном на Волге. …Следователи также проводят обыск в жилище судоводителя маломерного судна и иные следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Катамаран с пассажирами в понедельник вечером врезался в баржу. Инцидент случился в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда.

В Волгограде задержали владельца лодочной станции, откуда вышел катамаран, 11 пассажиров которого погибли при столкновении с баржей. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте СК РФ. Владельцы автомобильных парковок теперь должны отвечать за езду своих клиентов без прав и в нетрезвом виде, т. к. первым задержанным по факту крушения катамарана стал владелец лодочной станции. Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в Южном следственном управлении на ранспорте, в ходе уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил безопасности движения водного транспорта, приведшего к столкновению катамарана и грузового судна в Волгоградской области, задержан владелец лодочной станции, где стоял и выходил катамаран.

Южное СУТ СК РФ продолжает расследование уголовного дела по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц». …Установлено, что 47-летний мужчина мог, но не предотвратил столкновение баржи и катамарана, в результате которого погибли 11 человек. Владелец лодочной станции, позволивший катамарану выйти в акваторию Волги, задержан. …Катамаран столкнулся с баржей на Волге 11 июня. В Волгограде задержали владельца лодочной станции, откуда в акваторию Волги вышел катамаран, позже столкнувшийся с баржей. …Как отмечают следователи, директор компании «Пристань», владеющий лодочной станцией, не попытался предотвратить выход катамарана в акваторию Волги.

Вина генерального директора станции в том, что он позволил перегруженному катамарану выйти в акваторию реки Волги. В южном следственном управлении на транспорте Следственного Комитета России по Волгограду пояснили, что 12 июня 2018 года был задержан 47-летний генеральный директор ООО «Пристань», откуда выплыл катамаран «Елань – 12» с 16 пассажирами на борту.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EMEGfCuWcv4[/youtube]
В крови капитана затонувшего на волге катамарана нашли алкоголь, спасатели подняли на сушу катамаран. Затонул на волге после столкновения с баржей, роты №1 обдпс гибдд умвд по волограду, в волгограде произошло столкновение баржи с катамараном. Могли исчезнуть затонувшие в яванском море корабли — в пресс-службе управляющей компании рассказали. Что команда судна предприняла все возможные меры по спасению утопающих, капитан катамарана.

Загрузка...