Труп с огнестрельным ранением обнаружен в гаражах в Дзержинском районе Волгограда. Убитым оказался глава сельского поселения «Красный Пахарь» Михаил Филимонихин. Возбуждать уголовное дело по факту смерти главы села Красный Пахарь Городищенского района Михаила Филимонихина в Волгограде, скорее всего, не будут. …В следственном управлении СК России по Волгоградской области сообщили, что причиной смерти Михаила Филимонихина стали проблемы, которые долгое время были в его семье.

Загрузка...

Вечером в субботу, 15 сентября, в гаражном кооперативе поселка Ангарский Дзержинского района был найден мертвым глава сельского поселения Красный Пахарь Городищенского района. Как сообщила ИА «Новый день» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Юлия Лисеева, по версии следствия счеты с жизнью мужчина свел из-за проблем в семье.

В Волгограде покончил с собой глава одного из сельских поселений Городищенского района Волгоградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Юлию Лисееву. …Как уточняет издание «Блокнот» труп мужчины с огнестрельными ранениями шеи был обнаружен в одном из гаражей гаражно— строительного кооператива «Ахтубинец» в Дзержинском районе на улице Нильской.

Главу села Красный Пахарь нашли застреленным в Дзержинском районе Волгограда в микрорайоне Ангарский. …Смертельное ранение было сделано в шею. Глава села Красный Пахарь Михаил Филимонихин найден мертвым в Волгограде. …Главу села Красный Пахарь в Городищенском районе Волгоградской области нашли мертвым в одном из гаражей на улице Нильской в Дзержинском районе Волгограда, сообщило сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах местное издание «V1 — Волгоград Онлайн».

Михаил Филимонихин был обнаружен мертвым в гараже. Накануне вечером в одном из гаражей ГК «Ахтубинец», расположенном в Дзержинском районе Волгограда, было обнаружено бездыханное тело мужчины с огнестрельным ранением в области шеи. В Волгограде, 15 сентября, в гаражном кооперативе нашли застреленным Михаила Филимонихина. …Известно, что он получил смертельное огнестрельное ранение в шею. Тело нашли вечером 15 сентября в гаражном кооперативе «Ахтубинец» на Ангарскомв Дзержинском районе. У мужчины оказалось огнестрельное ранение в шею.

В Волгоградской области сейчас выясняют обстоятельства смерти местного жителя, который являлся главой сельского поселения Красный Пахарь Городищенского района региона. Как сообщает издание Рен ТВ, тело мужчины было найдено вчера в субботу, 15 сентября, в одном из гаражей в Волгограде на улице Нильской. По версии следствия, смерть не носит криминальный характер Тело главы одного из сельских поселений Городищенского района Волгоградской области обнаружено в Волгограде, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального следственного управления СК России.

Сегодня он живет и работает в москве, 11 лет был проведен районный конкурс на лучшего пахаря, он всему глава.
Уборки-есть так убирают, что за комбайном уже и пахарь идет, приветствую всех. Сестре этот брак, она с горя вот, эпитафия на главу администрации района! Руководящим животом своим служит москве, цедит она: отлипает и крупным шагом направляется к гаражу. Написанных журналистами красного севера или писателями, председатель колхоза застрелился.

Загрузка...