По делу, возбужденному по факту взрыва в жилом доме в Волгограде, задержаны трое человек, сообщается на сайте СК. …Ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщал, что причиной взрыва стала попытка несанкционированной врезки в водопровод, из-за чего была повреждена труба газопровода, от которого образовалось большое скопление газа и произошел взрыв.

В Волгограде по делу о взрыве в многоэтажном жилом доме задержаны три человека. В настоящее время следователи допросили 30 человек, в том числе пострадавших.Задержанные — владелец торгового павильона, его отец, а также человек, которого они наняли по объявлению.

Сотрудники правоохранительных органов задержали трех человек по уголовному делу о взрыве бытового газа в жилом доме в Волгограде, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета. Задержан владелец торговой точки, его отец и нанятый по объявлению мастер, проводивший работы по присоединению магазина к водопроводной сети.

«По подозрению в причастности к взрыву задержан предприниматель, владелец торгового павильона, его отец и рабочий, производивший работы на водопроводе», — сказал Музраев, передает «Интерфакс» По его словам, работы проводились без согласования с администрацией района и газовыми службами. …Ранее ОК-информ сообщал, что в Волгограде сегодня обрушился подъезд жилого дома, есть погибшие и пострадавшие.

По делу о взрыве в жилом доме в Волгограде, в результате которого погибли трое жильцов, задержаны три человека. …— Следователями задержан владелец павильона и его отец, по заказу которых проводились работы, а также лицо, нанятое по бесплатному объявлению, размещённому на одном из популярных сайтов, для выполнения указанных работ, — говорится в сообщении СК. «По подозрению в причастности к взрыву задержан предприниматель, владелец торгового павильона, его отец и рабочий, производивший работы на водопроводе», – цитирует руководителя регионального следственного управления СКР Михаила Музраева «Интерфакс». …Музраев отметил, что на данный момент установлены личности двух из троих погибших – это работник Горгаза и жительница квартиры 24 дома №60, в котором произошел взрыв.

Сотрудники полиции задержали трех человек в рамках уголовного дела по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета. В областной столице в ходе следственных мероприятий были установлены лица, которые, возможно, имеют отношение к происшествию в Советском районе. Как сообщили в СУ СКР России по Волгоградской области, уже сегодня, 16 мая, три человека задержаны по делу о взрыве дома № 60 по проспекту Университетскому.

Следственным комитетом по факту обрушения жилого дома в результате взрыва бытового газа было возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг и выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие гибель более двух лиц». Как сообщила официальный представитель регионального управления Наталия Куницкая, по подозрению в причастности к произошедшему были задержаны три человека: владелец торгового павильона и его отец, по заказу которых проводились работы по врезке, а также лицо, нанятое по бесплатному объявлению, размещённому на одном из популярных сайтов, для выполнения указанных работ.

Речь идёт о владельце торгового павильона, расположенного в указанном доме, и его отце, а также о человеке, нанятом по объявлению, который непосредственно осуществлял работы, приведшие к взрыву, но сам не пострадал. Следователи допросили более 30 человек, среди которых очевидцы, пострадавшие, работники управляющей компании и газовой службы, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СКР по региону.

Стало известно о первых задержаниях по делу о взрыве газа в жилом доме в Волгограде. Следователями задержаны владелец торгового павильона, находившегося в четырехэтажном доме, его отец и человек, который был нанят по объявлению и руководил работами, которые в итоге привели к взрыву.

YouTube Трейлер
11 находятся в больнице, причем некоторые в тяжелом в их числе? Трое жителей квартиры: где произошел взрыв, ск рф по волгоградской области возбудили уголовное дело по ч. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, по факту взрыва в доме в волгограде возбуждено уголовное дело! Один человек погиб, еще трое госпитализированы в результате обрушения строители задержаны. Главу приставов московского района задержали за 25 тысяч рублей взятки, в москве по делу о растратах обыскали организацию инвалиды войны.