Как сообщили в СКР, жертвами взрыва стали три жительницы дома, в том числе 26-летняя девушка, и работник ЖКХ, прибывший на место происшествия по вызову жильцов. По предварительным данным, взрыв бытового газа произошел из-за несанкционированных работ вне здания одной из компаний, которая планировала присоединиться к водоводу, вследствие чего был нарушен трубопровод с газом, и после накопления газ взорвался.

Волгоград, 17 мая – Установлены личности четырех погибших в результате взрыва бытового газа в Совестском районе Волгограда. …Ранее сообщалось, что под завалами частично обрушившегося жилого дома было обнаружено тело четвертой жертвы взрыва газа в Волгограде, причиной которого стало нарушение техники безопасности во время осуществления несанкционированных ремонтных работ. Личности всех погибших в результате взрыва и обрушения жилого дома в Волгограде установлены. Один из них — работник аварийной газовой службы, остальные — жительницы разрушенного дома.

Жертвами обрушения подъезда жилого дома в Волгограде стали три женщины 1931, 1990 и 1945 годов рождения и работник Горгаза, которого вызвали жители после того, как почувствовали запах газа. Тела всех погибших были извлечены из-под завалов. По последним данным, в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде пострадали одиннадцать человек, четверо погибли. Как сообщил РИА Новости представитель СУ СК РФ по региону, сегодня ночью под завалами были обнаружены тела еще двоих погибших.

Из-под завалов разрушенного в результате взрыва газа дома в Волгограде извлечены тела четырех человек — троих жительниц дома и работника газовой службы, заявил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, трое задержанных по делу «не отрицают причастности к преступлению». Об этом заявили в пресс-службе регионального управления СКР. Как отметила сотрудница управления Наталия Куницкая, в числе погибших – три женщины, которые жили в квартирах разрушенного при взрыве газа подъезда.

Установлены личности четырех человек, погибших при взрыве в жилом доме Волгограда Стали известны личности четырех погибших при взрыве газа в Волгограде, сообщают Вести со ссылкой на представителя СУ СК РФ по Волгоградской области. Известно, что при взрыве погибла 26-летняя девушка. В результате взрыва газа в жилом доме в Волгограде погибли четыре человека, их личности установлены, сообщил РИА «Новости» представитель управления Следственного комитета по региону. …Днем 16 мая в Волгограде после взрыва обрушился третий подъезд дома №60 по Университетскому проспекту, обрушилась часть жилого дома.

Ему удалось поговорить с пострадавшими. Вот, что рассказал один из сотрудников газовой службы, работавший на месте устранения утечки бытового газа. Около 600 человек и 80 единиц техники привлечены к ликвидации последствий взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде, сообщил РИА Новости в среду представитель МЧС России. …»К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены более 590 человек и 80 единиц техники, в том числе от МЧС России – 198 человек и 35 единиц техники», — сказал собеседник агентства.

YouTube Трейлер
По основной версии, из-за ремонтных работ в здании взорвался газ. Число погибших при взрыве газа в волгограде возросло, в волгограде пострадавших при взрыве газа разместили в школе! В результате чп три человека погибли, еще 11 пострадали? В ск подтвердили число жертв взрыва газа в волгограде, сообщалось в результате чп три человека погибли? 11 пострадали, опознаны двое погибших при взрыве газа в волгограде 16.05.2017.