Дом в Волгограде, где 16 мая взорвался газ, нет возможности восстановить и его снесут. …ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СК задержал трех человек по факту взрыва в Волгограде Среди задержанных – наемный рабочий, которого взяли на работу по бесплатному объявлению, сообщают в пресс-службе ведомства (далее…) Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал, когда именно будет осуществлен снос частично обрушившегося дома после взрыва газа. Как сообщают СМИ, Бочаров заявил, что спешить со сносом здания власти не будут.

Жилой дом в Волгограде, обрушение подъездов которого произошло после взрыва бытового газа, будет полностью снесен из-за непригодности для жизни. Как передает РИА Новости, об этом в беседе со СМИ сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров после заседания оперативного штаба.

СОЧИ, 18 мая — РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Спешки со сносом дома, частично обрушившегося после взрыва газа в Волгограде, не будет; снос начнется после завершения работы следователей, сообщил журналистам по итогам заседания оперативного штаба губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Он добавил, что люди, которые потеряли жильё, сейчас находятся в пунктах временного размещения, а также у родственников и друзей. После взрыва в минувший вторник обрушился один из подъездов дома. В Волгограде местные власти снесут пострадавший от взрыва газа дом. …Напомним, 16 мая в Советском района Волгограда произошел взрыв бытового газа. В среду, 17 мая, было принято решение относительно судьбы разрушенного вследствие взрыва дома в Волгограде. …Как проинформировал председатель Волгоградской области по итогам заседания оперативного штаба, здание жилого ранее панельного дома на Университетском проспекте уже не подлежит восстановлению.

В Волгограде полностью снесут жилой дом, один из подъездов которого обрушился в результате взрыва газа 16 мая, рассказал РИА Новости в среду, 17 мая, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. …Бочаров отметил, что спешить со сносом не будут, поскольку вначале необходимо дождаться завершения работы следователей.

Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров Дом в Волгограде, подъезды которого обрушились при взрыве газа, не пригоден для жизни и будет полностью снесен, передает «РИА Новости». Дом в Волгограде, где 16 мая произошел взрыв газа, не пригоден для жизни и будет полностью снесен. Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, сообщает РИА Новости. Региональные власти снесут дом в Волгограде, пострадавший от взрыва газа 16 мая. …Кроме того, жильцам квартир из первого и второго подъезда, которые не были разрушены взрывам, власти помогут с вывозом вещей.

YouTube Трейлер
В жилом доме волгограда взорвался газ — обрушился подъезд. Губернатор области принял решение снести дом — в волгограде в жилом доме прогремел мощный взрыв! Из-за случившегося в доме полностью разрушен один из подъездов, дом в волгограде взорвался из-за нелегальных работ. Последствия взрыва газа в жилом доме в волгограде, архивное фото дом в волгограде. Решено разобрать — аварийный дом в волгограде снесут с помощью направленного взрыва.