Курильщик, спровоцировавший экстренную посадку в Волгограде самолета, следовавшего из Петербурга в Нальчик, может получить наказание в виде 15 суток административного ареста. …По данным пресс-службы аэропорта Волгограда, самолет авиакомпании «Победа», летевший из Петербурга в Нальчик, совершил в четверг в 15:55 мск экстренную посадку в волгоградском аэропорту из-за закурившего в полете пассажира. Мужчине, закурившему в салоне воздушного судна, сделали несколько предупреждений, после чего самолёт совершил вынужденную посадку, рассказала «Фонтанка».В четверг, 7 декабря, пассажирскому самолёту авиакомпании «Победа», следовавшему из Санкт-Петербурга в Нальчик, пришлось сесть в аэропорту Волгограда из-за разбуянившегося пассажира. Мужчина курил сигареты на борту.Известно, что нарушителя после внеплановой посадки забрали сотрудники полиции.На борту самолёта, которому пришлось изменить маршрут, находилось 167 пассажиров.Напомним, в июле этого года в самолёте авиакомпании «Победа», следовавшем из Махачкалы в Санкт-Петербург, произошёл похожий инцидент.

Загрузка...

Самолет авиакомпании «Победа» совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за курившего на борту пассажира. …О том, что лайнер «Победы» вынужденно сел в волгоградском аэропорту из-за курения пассажира, ранее сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источник в компании. Самолет авиакомпании «Победа», летевший из Санкт-Петербурга в Нальчик, сегодня, 7 декабря, был вынужден совершить посадку в аэропорту Волгограда из-за закурившего на борту пассажира, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на ТАСС. Нарушителя сняли с рейса, так на борту осталось 166 пассажиров.

Самолет, летевший из Петербурга в Нальчик, сел в волгоградском аэропорту из-за закурившего в салоне мужчины. …Из-за него самолет вынужден был простоять в аэропорту около часа. В среду, 7 декабря, в международном аэропорту города-героя рейс Санкт-Петербург – Нальчик совершил экстренную посадку из-за курильщика на борту. Как удалось выяснить «Волга-Медиа.ру», в самолете находился пассажир, которому несколько раз сделали замечание и объяснили, что курение в салоне запрещено. Как сообщили в авиакомпании «Победа», нарушителя сняли с рейса, самолёт вылетел к месту назначения с часовой задержкой. Затраты на стоянку в аэропорту Волгограда перевозчик намерен взыскать с курильщика.

Стало известно о том, что 167 пассажиров, летевших на самолёте из Санкт-Петербурга в Нальчик, были вынуждены усложнить свой маршрут из-за одного курильщика. …Авиалайнер, принадлежащий компании «Победа», совершил вынужденную посадку в воздушной гавани города Волгограда. Самолет выполнял рейс DP511 по маршруту Петербург – Нальчик, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в авиакомпании. …Нарушителю правил полета грозит крупный штраф, а авиакомпания может обратиться в суд по взысканию с пассажира понесенных убытков.

Остановка была сделана из-за закурившего на борту пассажира. …Компания-перевозчик сообщила «МК в Волгограде», что самолет Санкт-Петербург – Нальчик совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда. Причина аварийной посадки: курение в самолете. Один из пассажиров не справился с вредной привычкой, и теперь ему грозит штраф и, возможно, судебное разбирательство.

YouTube Трейлер
Загрузка...