Трем волгоградам потребовалась помощь врачей после столкновения маршрутного такси и грузовика. …Большегруз при повороте не рассчитал габаритов и при движении назад столкнулся с проезжавшей мимо маршруткой. Утром в пятницу, 12 октября, столкнулись грузовик и маршрутка, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. По официальным данным, водитель большегруза Isuzu при повороте сдал автомобиль назад, в этот момент в него врезалось маршрутное такси с 13 пассажирами.

Загрузка...

На перекрестке улиц Краснознаменской и Мира столкнулись большегруз и маршрутка. …Водитель за рулем грузовика Isuzu, сдавая назад во время разворота, столкнулся с маршруткой, в которой находились 13 человек. В пресс-службе ГУ МВД по региону отметили, что участниками столкновения стали грузовик Isuzu и маршрутное такси. – Во время поворота водитель большегруза сдал назад, и в него врезалась маршрутка, где находились 13 пассажиров, – добавили в ведомстве.

В Центральном районе Волгограда водитель грузового автомобиля протаранил маршрутку с людьми, в результате чего пострадали три человека. …Свидетели происшествия рассказали, что водитель грузовика с логотипом «Пятерочка» хотел развернуться, но не рассчитал и протаранил маршрутку, следующую по маршруту №75, в которой было 13 пассажиров. Три человека пострадали в результате столкновения грузовика с маршруткой в Волгограде. …Как рассказал представитель управления РИА Новости, водитель грузовика при развороте на пересечении улиц Краснознаменская и Мира столкнулся с маршруткой, в которой находилось 13 пассажиров.

К торговому центру «Пирамида» пытался проехать огромный грузовик, фура с продуктами для супермаркета. Увы, мастерства водителя не хватило для совершения маневра на узкой дороге, к тому же обильно заставленной припаркованными легковушками. Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской в аварии с маршрутным такси, которая произошла сегодня утром в центре Волгограда, пострадали 3 женщины 1973, 1983 и 1984 г.г. рождения. Все они в момент ДТП находились в салоне маршрутного такси.

В центре Волгограда зафиксировано ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и грузовика Volvo. …По словам заместителя руководителя пресс-службы регионального управления МВД Антона Корнаухова, водитель грузовика совершал на перекрестке разворот и при сдаче назад врезался в маршрутку, в салоне которой находилось 13 пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. «Водитель грузовика при развороте на пересечении улиц Краснознаменская и Мира столкнулся с маршруткой», — сказали в ведомстве. Грузовая машина в Волгограде столкнулась при развороте с маршрутным такси, в котором находилось 13 пассажиров, трое из них пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. По информации полиции, ДТП произошло в центре Волгограда утром в пятницу, водитель грузовика при развороте на пересечении улиц Краснознаменская и Мира столкнулся с маршруткой.

Загрузка...