В Волгоградской области объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с обрушением жилого дома после взрыва газа. …»Кавказский узел» информировал, что сегодня в Советском районе Волгограда произошло обрушение подъезда четырехэтажного дома. В настоящее время в Волгоградской области объявлен режим ЧС. …Тогда из-за взрыва в одной из квартир дома на улице Космонавтов обрушился подъезд, погибли пять человек, в том числе владелец взорвавшейся квартиры.

Губернатор Андрей Бочаров принял участие в видеоселекторном совещании, которое провел министр МЧС России Владимир Пучков. «Подписано постановление о введении на территории Волгоградской области режима чрезвычайной ситуации. По информации пресс-службы Волгоградской области, в ходе совещания было отмечено, что необходимо закрепить конструкции жилого дома по Университетскому проспекту, чтобы не пострадали спасатели. «Детальные работы и обследования будут проведены после того, как все препятствия будут устранены, чтобы сотрудники МЧС не получили травм, — сообщил Андрей Бочаров.

Режим чрезвычайной ситуации действует в Волгограде после взрыва газа в жилом доме. …Спасатели будут круглосуточно разбирать завалы подъезда, — заявил агентству ТАСС глава МЧС Владимир Пучков: Решение о введении режима принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Как сообщает пресс-служба областной администрации, глава региона в ходе видеоселекторного совещания доложил министру МЧС России Владимиру Пучкову о том, что подписано постановление о введении режима чрезвычайной ситуации. Сегодня, 16 мая, стало известно о введении режима чрезвычайной ситуации в связи с обрушением жилого дома в Волгоградской области. …Сообщается, взрыв бытового газа был настолько сильным. что частично пострадали 16 квартир, а 12 оказались полностью разрушенными.

Режим ЧС введен в Волгоградской области после взрыва газа в жилом доме в Волгограде. …«В настоящее время подписано постановление о введении в Волгоградской области режима чрезвычайной ситуации», — сказал он. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в видеоселекторном совещании с министром МЧС России Владимиром Пучковым. Как стало известно ВДТВ по итогам состоявшегося общения, подписано постановление о введении на территории Волгоградской области режима чрезвычайной ситуации.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление о введении в регионе режима чрезвычайной ситуации в связи со взрывом жилого дома в Советском районе на Университетском проспекте. Как сообщили ИА «Город героев» в ГУ МЧС РФ по региону, взрыв в жилом доме был такой силы, что в зданиях, находящихся в 300 метрах от эпицентра, вылетели стекла, а проезжавшие в это время автомобили отбросило в сторону.

После взрыва бытового газа в четырехэтажном жилом доме в Волгограде введен режим чрезвычайного положения. …Он добавил, что при взрыве пострадали 16 квартир, 12 из которых полностью разрушены.

YouTube Трейлер
В волгоградской области объявлен режим чрезвычайной ситуации: после взрыва в волгоградской области ввели режим чс. По делу о взрыве газа в волгограде задержаны три человека, в городе объявлен режим чс — области андрея бочарова в регионе объявлен режим чс. Фото кирилла браги: такое решение было принято после заседания оперативного штаба! Новости волгограда, новости бизнеса, волгоградский мост неофициально танцующий мост — автомобильный мост.