В городе Калач-на-Дону Волгоградской области ведут масштабный поиск пятилетней девочки, которая вчера ушла гулять на детскую площадку рядом с домом и пропала. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального управления СКР, заявлением о пропаже ребенка в правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Пятилетняя девочка пропала с детской площадки в Волгоградской области, ее разыскивают все экстренные службы. Об этом сообщается на сайте пресс-службы регионального СК РФ. Всю ночь и утро сегодняшнего дня полиция Калачевского района разыскивала ребенка. …Следователи в городе Калач-на-Дону (Волгоградская область) возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего» после исчезновения пятилетней девушки с детской площадки, передает pr-служба следственного управления СК РФ по региону.

В населенном пункте Калач-на-Дону Волгоградской области с детской площадки исчезла пятилетняя девочка. …Они начали разыскивать пропавшую девочку. Ребёнок отправился на детскую площадку и исчез. …Как рассказали следователям родители, их дочь пошла поиграть на детской площадке, которая находится в 50 метрах от дома. В Калаче-на-Дону бесследно пропал 5-летний ребёнок. Девочка отправилась гулять на детскую площадку, находящуюся от дома в 50 метрах, и через некоторое время бесследно пропала с неё.

Загрузка...

Как сообщает портал «Всё для Вас» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, пятилетняя девочка не вернулась домой с детской площадки с прогулки. …Телефоны в г. Калач — на — Дону (84472): — Дежурная часть отдела МВД России по Калачевскому району 3-37-69, 02, — следственный отдел по Калачевскому району СУ СК России по Волгоградской области 3-73-98, 8-905-339-19-87 — телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-44-44.

Накануне в вечернее время в полицию Калачевского р-она Волгоградской области обратились родители пятилетней девочки, которые сообщили, что в этот день приблизительно в шесть часов вечера их дочь ушла гулять на детскую площадку в 50 метрах от дома, и через непродолжительный период времени пропала. По указанному факту возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ, организованы масштабные розыскные мероприятия, которые пока не принесли никаких результатов. Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, поиски Софьи Четвертновой 2012 года рождения продолжались в Калачевском районе всю ночь. …Все, кому известны факты по местонахождения ребенка, полицейские просят обращаться по телефонам: (84472) 3-37-69, 02 (дежурная часть отдела МВД России по Калачевскому району), 3-73-98, 8-905-339-19-87 (следственный отдел по Калачевскому району СУ СК России по Волгоградской области), 8(8442) 30-44-44 (телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области).

С детской площадки на территории Волгоградской области пропала пятилетняя девочка. В настоящее время поисками малолетней гражданки занимаются представители органов правопорядка региона. В городе Калач-на-Дону (Волгоградская область) возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего» после исчезновения пятилетней девочки с детской площадки вечером в пятницу 15 сентября, сообщает . «Вечером в пятницу, 15 сентября, родители пятилетней девочки обратились в полицию и сообщили, что их дочь ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и спустя короткое время пропала», – говорится в сообщении регионального УМВД.

YouTube Трейлер
В городе калач-на: дону пропал 5-летний ребёнок. Области с детской площадки пропала пятилетняя девочка, 16 сентября. В воронежской области установлена личность матери девочки; делу о сексуальном насилии в отношении пятилетней? На девочке, помогавшей отчиму сжигать мусор, вспыхнула одежда, днем в воскресенье — в районную больницу калача-на-дону привезли юную.
В райотдел школьницу привели совсем по другому делу — пропала ее подруга.

Загрузка...