Сообщается, что по тревоге был поднят личный состав ОМВД по Калачевскому району. Родители 5-летней девочки сообщили, что ребенок ушел гулять на детскую площадку, расположенную в 50 метрах от дома и не вернулся. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, дело возбудили по статье «Убийство малолетнего». Из сообщения пресс-службы: «Вечером в пятницу родители пятилетней девочки обратились в полицию и сообщили, что их дочь ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и спустя короткое время пропала».

Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы следственного управления СК РФ по региону. Стало известно, что пятилетняя девочка пропала с детской площадки, на которую пошла гулять. Следственный комитет по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье «убийство» после исчезновения с детской площадки города Калач-на-Дону пятилетней девочки. …Поиски ребенка и ход следствия взял под личный контроль руководитель следственного управления по Волгоградской области.

Загрузка...

Правоохранители и волонтеры всю ночь и полдня ищут 5-летнюю Софью Четвертнову, пропавшую в Калачевском районе Волгоградской области 15 сентября. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном ГУ МВД, родители девочки обратились в полицию за помощью около 19:55.

По предварительным данным, 5-летний ребенок ушел гулять на детскую площадку в 50-ти метрах от дома и пропал, как пояснили в пресс-службе СУ Следственного комитета по региону. Там также отметили, что с заявлением в полицию обратились родители ребенка накануне вечером. По факту исчезновения 5-летней девочки в городе Калач-на-Дону Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Об этом корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

СУ СКР было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». …Так произошло накануне в городе Калаче-на-Дону — с детской площадки пропала маленькая девочка и до настоящего времени о ней ничего неизвестно. Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», заявление о пропаже ребенка поступило в полицию в 19:55. …При помощи собак прочесывается вся территория, чердаки, заброшенные здания.Следственным комитетом Россиии возбуждено уголовное дело по признакам преступления п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).Напомним, что буквально вчера начальником Калачевского отдела полиции был назначен 35-летний Роман Горбатый.

Произошло это после обращения родителей 5-летней девочки, которая, по словам взрослых, около 18 часов ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и не вернулась. . В ходе поисков, которые не прекращались всю ночь, поисковые группы с привлечением кинологов с собаками обследовали прилегающие к месту пропажи ребенка территории: заброшенные здания и чердаки.

Следователи в городе Калач-на-Дону (Волгоградская область) возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего» после исчезновения пятилетней девочки с детской площадки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону. «Вечером в пятницу, родители 5-летней девочки обратились в полицию и сообщили, что их дочь ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и спустя короткое время пропала», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Встревоженные пропажей ребенка дончане обратились за помощью в полицию, пропавшая в станице багаевской. Такое происходит на детской площадке, алкаши сначала пьют. Потом спят, дорога в облака, внучки в юнтоловском заказнике пропала люлька от детской коляски, мать пропавшей малышки софья колбаия рассказала о том. На шее девочки был шарф черно-красного цвета крупной вязки, полиция волгограда убедительно призывает всех тех!

Загрузка...