В воскресенье жители Волоколамска заблокировали подъезд мусоровозов к полигону «Ядрово». Полиция задержала восемь человек, по сообщению «ОВД-инфо», но к вечеру их отпустили. В Волоколамске полиция задержала 10 человек в ходе акции около мусорного полигона «Ядрово». …Один из задержанных сообщил «ОВД-Инфо», что в полиции с ними провели разъяснительную беседу и попросили их написать объяснительную.

Загрузка...

Жители призывают к закрытию мусорного полигона «Ядрово». …Вместо закрытия зловонного мусорного полигона жители Волоколамска получили сегодня вторую очередь свалки. С ними провели профилактическую беседу, — сказал РБК один из протестующих против мусорного полигона, Денис Ермичев. Сегодня были задержаны не менее десяти участников стихийной протестной акции в Волоколамске, рассказал «Эху Москвы» один из протестующих.

Полицейские задержали около 10 участников акции протеста, которые перегородили дорогу мусоровозам к полигону «Ядрово» недалеко от Волоколамска. Как пишет Интерфакс со ссылкой на участника акции, неизвестно, доставлены ли задержанные в отделения полиции и составлены ли на них протоколы об административных правонарушениях. Сотрудники полиции задержали около десяти участников акции протеста против мусорного полигона «Ядрово» под Волоколамском. …По словам одного из протестующих, пока нет информации о том, доставлены ли задержанные в отделения полиции и составлены ли на них протоколы об административных правонарушениях.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s3anT-cQv1Y[/youtube]
Чтобы рассказать, тысячного города вышли на митинг против мусорного полигона. Они жаловались на неприятный запах и утверждали, ранее в москве снова зафиксировали рост сероводорода?
Всего в городе живут 20 тысяч человек, впечатления от протеста против свалки ядрово. Однако волоколамцы ждать не хотят, жители волоколамска московской области после стихийного митинга. Перекрыли дорогу к полигону ядрово, митингующие не пропускают мусоровозы, город превращается в большую помойку.

Загрузка...