Голландские полицейские обнаружили убитой в собственной студии йоги уроженку Воронежа. …Полицейские обнаружили ее расчлененной в студии йоги. В Нидерландах расследуют убийство россиянки, совершенное с особой жестокостью. …О гибели девушки стало известно из сообщения ее приятеля Рене в социальных сетях. В четверг, 11 января, в Нидерландах была найдена мертвая девушка, уроженка города Воронеж. Тело россиянки нашли сотрудники полиции в расчлененном виде в собственной студии йоги, в которой она преподавала. Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву обнаружили мертвой в студии йоге в Нидерландах. …Студия йоги располагается в Гааге и принадлежит убитой.

Загрузка...

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли мертвой в собственной студии йоги в голландской Гааге. Тело девушки расчленили, по подозрению в убийстве задержан ее муж Андрей, сообщает в субботу, 13 января, «Комсомольская правда». В одной из танцевальных студий в Голландии (Нидерландах) без признаков жизни обнаружена пропавшая гражданка России Юлия Ч. О страшной находке на своей странице в соцсети написал приятель погибшей Рене Верлаан.Как передает телеканал РенТВ, парень отметил, что россиянку убили. В смерти девушки молодой голландец подозревает семью Юлии — ранее близкие девушки заявили о ее исчезновении.»Она регулярно появилась в РeaceDance, и мы должны были встретиться на этой неделе, чтобы провести мероприятие по танцам», — написал Рене.Правоохранители выясняют обстоятельства гибели девушки.

Накануне тело 30-летней девушки из Воронежа Юлии Чернышевой нашли в ее собственной студии йоги в голландском городе Гааге. …Они начали разыскивать родственников погибшей, чтобы устроить похороны. Гражданку России Юлию Ч. нашли мертвой в танцевальной студии в Нидерландах. Об этом в соцсетях рассказал приятель погибшей Рене Верлаан.

Россиянку нашли мёртвой в собственной студии йоги в городе Гаага на западе Нидерландов. …— Юлия была найдена убитой в своей студии йоги, по сообщениям, из-за насилия в семье. Россиянка Юлия Чернышева – уроженка Воронежа – была найдена мёртвой в студии йоги в голландском городе Гаага. …Однако сегодня он узнал, что её тело нашли в студии йоги Studio by the Sea. В Воронеже ищут родственников Юлии Чернышовой, нашей землячки, убитой в собственной студии йоги в Голландии. О трагедии, случившейся в голландском городе Гаага, в Facebook рассказали жительница Воронежа Анна Киреева и знакомый погибшей девушки из Голландии Рене Верлан.

Загрузка...