Двоим понадобилась госпитализация. В ДТП с двумя автобусами маршрутов №10а и №120 и автомобилем «ГАЗ» пострадали шесть пассажиров, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД в среду, 14 марта. В столице Черноземья произошла массовая авария в среду, 14 марта. ДТП случилось неподалеку жилых домов по Набережной Максима Горького. Воронежские полицейские проводят проверку по факту тройного ДТП, произошедшего примерно в 09.45 среды, 14 марта у дома №33-а на набережной Максима Горького. Сначала столкнулись два пассажирских автобуса «ПАЗ» – маршрутов №10 и №120.

Загрузка...

Авария с участием трех автомобилей, среди которых два пассажирских автобуса, произошла в Воронеже. …ДТП произошло около 09.45 мск у одного из домов по Набережной Максима Горького в Воронеже. В среду, 14 марта около 9:45, на улице Набережная Максима Горького столкнулись два пассажирских ПАЗа и грузовая ГАЗель. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, 35-летний водитель автобуса №10 врезался в ПАЗ №120, под управлением 32-летнего местного жителя. Три автомобиля, в том числе два маршрутных автобуса, столкнулись в Воронеже, в результате чего пострадали шесть пассажиров, сообщило главное управление МВД по региону. …Как пояснил РИА Новости представитель ГУМВД по региону, в результате аварии пострадали шесть взрослых пассажиров в обоих автобусах.

Три автомобиля, в том числе два маршрутных автобуса, столкнулись в Воронеже, в результате чего пострадали шесть пассажиров, сообщило главное управление МВД по региону. …Как пояснил РИА Новости представитель ГУМВД по региону, в результате аварии пострадали шесть взрослых пассажиров в обоих автобусах. Сотрудники полиции Воронежа организовали проверку по факту ДТП с участием трех автомобилей – двух маршрутных автобусов и грузовой «Газели». …По данным ведомстве, авария произошла на набережной Максима Горького около 9.45 14 марта.

Два пассажирских ПАЗа №120 и №10а столкнулись с ГАЗелью. ДТП произошло сегодня, 14 марта, в 09:45, у Северного моста на набережной Максима Горького. В среду, 14 марта, около 9.45 у одного из домов на Набережной Горького столкнулись два «ПАЗика» и «ГАЗ». — 35-летний воронежец, водитель маршрутного «ПАЗа» № 10, врезался в другой маршрутный автобус № 120 той же марки, которым управлял его 32-летний земляк.

Авария случилась на набережной Максима Горького. Массовое ДТП с участием двух пассажирских автобусов маршрутов №10 и №120, а также автомобиля «ГАЗ» произошло у дома №33 на набережной Максима Горького около 9:45 среды, 14 марта.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JwvAZQdW2IA[/youtube]

Загрузка...