Около 9 утра в отделение одного из банков на улице Плехановской ворвался 57-летний мужчина и, угрожая сотрудникам, потребовал деньги. …Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: «При визуальном осмотре тела обнаружено ножевое ранение в области груди, рядом с мужчиной лежит нож со следами вещества бурого цвета. По данным СКР, установлена личность мужчины, который пытался ограбить банк. Напомним, сегодня утром, 16 мая, неизвестный ворвался в отделение Сбербанка у автобусной остановки «Площадь Застава».

Следователи установили личность мужчины, который покончил жизнь самоубийством в офисе одного из воронежских банков. Как сообщили в региональном Следственном комитете, погибшим оказался 57-летний житель общежития, расположенного на территории Ленинского района Воронежа. Следственное управление Следственного комитета раскрыло детали трагедии, разыгравшейся в центре Воронежа, в офисе одного из банков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя ведомства Елена Мануковская, 57-летний воронежец сначала потребовал у кассира деньги, а потом, когда у него ничего не вышло, покончил с собой.

Загрузка...

Необычное ограбление с трагичным финалом сегодня произошло на улице Плехановкой в Воронеже. …Алена Сысоева, Андрей Солодов ПО ТЕМЕ: ТОП-6 громких историй про вооружённых налётчиков в Воронежской области Покончившим с собой налётчиком на банк оказался 57-летний житель воронежского общежития Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа СК проверит версию о суициде налётчика в отделении банка в центре Воронежа ТОП-6 громких историй про вооружённых налётчиков в Воронежской области

Следствие выяснило, что покончивший с собой в отделении банка в Воронеже мужчина требовал деньги, сообщило во вторник региональное управление СК РФ. Ранее следствие сообщило, что начало процессуальную проверку по факту гибели мужчины в отделении Сбербанка в центре Воронежа. Следователи СУ СКР по региону озвучили новые подробности гибели налётчика на банк в центре Воронежа. …– Следователи СК провели осмотр места происшествия. У 57-летнего мужчины, утром 16 мая ворвавшегося в отделение Сбербанка на улице Плехановской в Воронеже, нашли макет взрывного устройства. Согласно уточненным данным СКР, мужчина зашел в отделение в 8.50 утра и потребовал выдать ему денежные средства (по данным “Ъ” – 1 млн руб.).

Им оказался 57-летний житель Ленинского района города Воронежа Как установило следствие, сегодня, 16 мая в 8 часов 50 минут было совершено нападение на офис банка: посетитель, ворвавшись в отделение в самом начале рабочего дня, потребовал предоставить ему денежные средства (конкретная сумма не уточняется). Сотрудники банка оперативно среагировали в экстренной ситуации и вызвали группу быстрого региона.

Силовики установили личность мужчины, погибшего в отделении Сбербанка по адресу: Плехановская, 45 утром вторника, 16 мая. Им оказался 57-летний житель одного из общежитий в Ленинском районе Воронежа, сообщила пресс-служба управления СКР по региону. Мужчиной, покончившим 16 мая жизнь самоубийством в отделении банка по улице Плехановская, 45, оказался 57-летний житель одного из общежитий Ленинского района Воронежа. …После прибытия группы быстрого реагирования гражданин покончил жизнь самоубийством.

YouTube Трейлер
В воронеже снимают оцепление с отделения сбербанка, в отделении сбербанка в воронеже мужчина покончил с собой. В центре воронежа мужчина покончил с собой в отделении банка 13, напавший на отделение банка?
В центре воронежа мужчина покончил с собой в отделении банка, в отделении банка в центре воронежа мужчина покончил с собой 13. Так как пока не установлена личность налетчика, сказал источник!

Загрузка...