В страшных автокатастрофах по Воронежем и Ярославлем 16 сентября погибли 10 человек. Ранним утром на 23-м километре дороги Нововоронеж — Воронеж в Усманском районе в результате лобового столкновения автомобилей Volkswagen и Audi погибли водитель и пассажир Volkswagen, а также водитель и два пассажира Audi. Страшные ДТП произошли в воскресенье в Воронежской и Ярославской областях. …В результате ДТП погибли пять человек: оба водителя, а также пассажир Volkswagen и два пассажира Audi.

Загрузка...

От удара легковые автомобили загорелись Около 5:20 16 сентября на трассе в Новоусманском районе столкнулись два легковых автомобиля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. В Воронежской области погибли пять человек в результате столкновения и возгорания двух машин. …Согласно предоставленным ведомством данным, примерно в 5:20 в Новоусманском районе на 23-м километре дороги Воронеж — Нововоронеж случилось столкновение автомобилей Volkswagen Jetta и Audi 100, которые направлялись навстречу друг к другу.

В 5:20 утра воскресенья, 16 сентября, на автодороге Воронеж — Нововоронеж, которая проходит в Новоусманском районе, произошла аварии с пятью погибшими. Как выяснили правоохранители, VW Jetta ехал в сторону города атомщиков. На 23 км автодороги Воронеж – Нововоронеж столкнулись Volkswagen Jetta и Audi 100 – в ДТП погибли пять человек. Авария произошла в Новоусманском районе в 5:20 воскресенья, 16 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Ранним воскресным утром в Новоусманском районе произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Volkswagen и Audi, в результате чего обе машины мгновенно загорелись. …Обстоятельства ДТП, а также личности погибших устанавливаются.

В результате погибло 10 человек в том числе 4, 10 ноября — дтп с тяжёлыми последствиями? Унесшее жизни двух человек, водитель и пассажир авто погибли на местефото! Скрин с видео: под воронежем в дтп погибли 4 человека: включая ребенка, следствие выяснило, что хачатурян делал с дочерьми. Авария случилась в рамонском районе; страшная авария произошла ранним утром субботы. 8 сентября, в котором погибли 2 человека, в результате дтп погибли четыре человека.

Загрузка...