На угнанной яхте «Карина» житель курортного города катался целый день по морю, а вечером пригнал яхту в порт, где его уже ждали полицейские. …Житель Геленджика , находясь в районе гаражно-строительного кооператива «Витязь», угнал яхту и вышел на ней в море. В Геленджике следователи приступили к проверке по факту угона яхты, которую угнал 33-летний местный житель для того, чтобы покататься. Об этом журналистам поведали представители Южного управления на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, днем 4 ноября житель Геленджика, находясь в районе гаражно-строительного кооператива «Витязь», угнал яхту «Карина» и вышел на ней в акваторию Черного моря. Владелец яхты, обнаружив пропажу, обратился к правоохранителям. Житель Геленджика угнал судно и вышел на нем в Черное море, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. По версии следствия, около в полдень 4 ноября житель Геленджика, находясь в районе гаражно-строительного кооператива, тайно завладел маломерным судном, принадлежащим местному жителю.

Загрузка...

В Геленджике начали доследственную проверку после угона маломерного судна По версии следствия, 4 ноября около 13:00 мужчина в районе гаражно-строительного кооператива «Витязь» завладел судном «Карина», принадлежавшим местному жителю. …«Владелец маломерного судна, обнаружив пропажу в месте швартовки, обратился в правоохранительные органы.

33-летнего жителя Геленджика подозревают в угоне маломерного судна «Карина». Как выяснил « МК на Кубани», преступление было совершено в начале ноября — в районе гаражно-строительного кооператива курорта. Организована доследственная проверка по факту угона маломерного судна «Карина» в Геленджике. По версии следствия, 4 ноября житель курорта, находясь в районе гаражно-строительного кооператива угнал яхту и вышел на ней в акваторию Черного моря.

Следователи Южного СУТ СК России проводят доследственную проверку по факту угона яхты «Карина» у побережья Геленджика. Как рассказал правоохранителям владелец маломерного судна, 4 ноября около 13 часов дня некий житель Геленджика, находясь в районе гаражно-строительного кооператива «Витязь», угнал его яхту и вышел на ней в акваторию Черного моря. Следователи организовали проверку по факту угона яхты в Геленджике Краснодарского края, по предварительным данным, местный житель взял ее покататься, сообщил РИА Новости представитель Южного следственного управления на транспорте СК РФ. По версии следствия, около 13.00 мск 4 ноября житель Геленджика тайно угнал маломерное судно «Карина», принадлежащее другому местному жителю, и вышел на нем в акваторию Черного моря.

В Геленджике проводится проверка по факту угона маломерного судна. 4 ноября житель курорта обнаружил, что пришвартованное маломерное судно «Карина», чьим владельцем он являлся. В Геленджике задержали 33-летнего угонщика маломерного судна «Карина», сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ. При выяснении обстоятельств произошедшего выяснилось, что 4 ноября около 13:00 житель Геленджика находился на территории гаражно-строительного кооператива «Витязь», забрался на чужой катер и вышел на нем в Черное море.

YouTube Трейлер
Загрузка...