В Германии беженец из Афганистана напал с ножом на беременную в больнице. В Германии беженец из Афганистана совершил нападение на беременную женщину. Мигрант из Афганистана ранил беременную женщину. …25-летней женщине с резанным ранением сделали срочную операцию, однако спасти ребёнка врачам не удалось.

Загрузка...

Немецкая полиция задержала просившего убежища в ФРГ выходца из Афганистана, который ударил ножом в больнице беременную женщину. …Мигрант из Афганистана напал с ножом на 25-летнюю беременную женщину. Мигрант из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, сообщили в полиции и прокуратуре Майнца. Инцидент произошел в пятницу вечером в больнице города Бад-Кройцнах, передает ТАСС. БЕРЛИН, 12 января. / …Мигрант из Афганистана напал с ножом в больнице на беременную женщину в городе Бад-Кройцнах (федеральная земля Рейнланд-Пфальц), нерожденного ребенка спасти не удалось.

Мигрант из Афганистана нанес ранение ножом беременной женщине в больнице Германии, после срочной операции нерожденный ребенок скончался. Преступление произошло 11 января в больнице города Бад-Кройцнах, сообщается в пресс-релизе полиции. Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в Германии, из-за ранения она потеряла ребенка, сообщает немецкая полиция на Presse Portal. Инцидент произошел в больнице в городе Бад-Кройцнах.

В Германии на беременную напал афганский беженец. ЧП случилось в больнице города Бад-Кройцнах . В Германии беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице. …По данным агентства, в результате нападения женщина получила опасные для жизни ранения. Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах (Германия). …Как отмечается, 25-летняя гражданка Польши получила опасные для жизни ранения и была прооперирована.

Загрузка...