Беременная женщина потеряла ребенка после нападения мигранта в немецком городе Бад-Кройцнах (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). Как сообщает Presse Portal со ссылкой на полицию, беженец из Афганистана накинулся с ножом на 25-летнюю гражданку Польши в одной из больниц города. В Германии совсем обнаглели беженцы. Как стало известно 15-news.ru, мигрант, прибывший из Афганистана, напал по какой-то причине с ножом на беременную женщину на улице немецкого городка Бад-Кройцнах вечером 12 января.

Загрузка...

Пострадавшую немедленно прооперировали после произошедшего. Как стало известно из пресс-релиза полиции, который был опубликован на сайте Presse Portal, мигрант атаковал женщину в больнице города Бад-Кройцнах. В одной из немецких больниц вооруженный ножом мигрант напал на беременную женщину, в результате погиб её нерожденный ребенок. Об этом говорится в сообщении полиции, опубликованном на портале Presse Portal. Инцидент произошел в больнице города Бад-Кройцнах. Беженец из Республики Афганистан совершил вооруженное нападение на 25-летнюю беременную гражданку Польши в Германии.

Как сообщается, женщина смогла выжить, однако ее ребенок погиб. В больнице немецкого города Бад-Кройцнах беженец из Афганистана с ножом напал на беременную женщину. Беременная женщина пострадала в результате нападения беженца из Афганистана в одной из больниц Германии. …Об этом сообщил местная полиция в пресс-релизе, опубликованном на портале Presse Portal. Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах под Майнцем. Пострадавшая была срочно прооперирована, ее жизнь вне опасности.

Загрузка...