В Германии на беременную женщину напал беженец из Афгаистана. …25-летняя гражданка Польши получила настолько серьезные ранения, что ей понадобилась срочная операция. В городе Бад-Кройцнах в Германии беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину. Пострадавшая, которой оказалась 25-летняя уроженка Польши, получила травмы и была госпитализирована. В городе Бад-Кройцнах (ФРГ, федеральная земля Рейнланд-Пфальц) произошла чудовищная трагедия. Как отмечается в заявлении полиции и прокуратуры Майнца, мигрант из Афганистана, который ранее претендовал на получение убежища в ФРГ, нанес ножом очень серьезные ранения беременной женщине, которая в этот момент находилась в больнице на сохранении.

Загрузка...

Мигрант из Афганистана в больнице напал с ножом на беременную женщину в городе Бад-Кройцнах (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). …По данным правоохранителей, в больнице между 25-летним просителем убежища из Афганистана и беременной произошел конфликт, после чего мужчина схватил нож и несколько раз ударил женщину. Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице в Германии, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок умер. Инцидент произошел в больнице в Германии, беременная женщина подверглась нападению беженца из Афганистаа, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок скончался, отмечено в пресс-релизе полиции в субботу.

В немецком городе Бад-Кройцнах (федеральная земля Рейнланд-Пфальц) мигрант из Афганистана ранил ножом беременную женщину. …В прокуратуре отметили, что между мигрантом и пострадавшей произошел конфликт, после которого афганец схвавтился за нож. Проситель убежища из Афганистана напал с ножом на беременную пациентку немецкой больницы. Пострадавшей провели срочную операцию, нерожденного ребенка врачи спасти не смогли.

Беженец из Афганистана набросился с ножом на беременную женщину прямо в больнице. …Как стало известно в субботу изданию Der Spiegel, преступник, являющийся выходцем из Афганистана, обратился к властям Германии с просьбой о предоставлении убежища. Мигрант из Афганистана напал на женщину в больнице, ее нерожденный ребенок скончался от полученных повреждений. Выходец из Афганистана, просивший убежище в Германии, совершил нападение на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах.

Загрузка...