В Германии потерпел крушение легкий двухмоторный самолет Vulcanair. …Авария произошла в субботу около 11:50 (13:50 мск) в коммуне Претцель в федеральной земле Бранденбург. Двое мужчин погибли в результате крушения небольшого двухмоторного самолёта в немецкой коммуне Прётцель, сообщает Berliner Morgenpost. …Причина авиакатастрофы пока не известна, полиция ведёт расследование. Двухмоторный самолет разбился в коммуне Претцель в Германии. …RT напоминает, что в результате крушения легкомоторного самолета в Айове Соединенных Штатов Америки погибли четыре человека.

Загрузка...

Издание Berliner Morgenpost со ссылкой на немецкую полицию сообщило о том, что в коммуне Претцель в федеральной земле Бранденбург потерпел крушение двухмоторный самолет Vulcanair, в результате чего погибли двое человек, находившиеся на борту. В Германии потерпел крушение двухмоторный самолет Vulcanair, в результате чего находившиеся на борту два человека погибли. Двухмоторный самолёт разбился в немецкой коммуне Прётцель, два человека погибли. …Как стало известно, двухмоторный самолёт разбился в немецкой коммуне Прётцель.

Жертвами крушения легкомоторного самолета в округе Меркиш Одерланд в земле Бранденбург стали два человека. …»На место инцидента прибыли криминалисты восточного полицейского управления и федерального ведомства по расследованию авиакатастроф», — информировал пресс-секретарь полиции Бранденбурга. В Германии потерпел крушение легкомоторный самолет. …ЧП произошло в субботу, 12 января, в немецкой коммуне Прётцель. Двухмоторный самолёт разбился в немецкой коммуне Прётцель, два человека погибли. …Ранее сообщалось, что при крушении легкомоторного самолёта в американском штате Айова погибли четыре человека.

Легкий двухмоторный самолет разбился недалеко от коммуны Претцель в немецкой федеральной земле Бранденбург. Причина авиакатастрофы пока не ясна, погибли оба пассажира, сообщил Berliner Morgenpost.

Загрузка...