В США произошла стрельба в гольф-клубе, который принадлежит американскому президенту Дональду Трампу. …Отмечается, что инцидент произошел в утром 18 мая в городе Дорал, где находится клуб Trump National Golf Resort. Сегодня утром гольф-клубе, принадлежащем Дональду Трампу, в городе Дорал произошел инцидент со стрельбой, передает ТАСС. Сообщается, что рано утром полицейские получили сообщение о выстрелах на территории Trump National Golf Resort. Один человек задержан после стрельбы у гольф-клуба в штате Флорида, принадлежащего президенту США Дональду Трампу, сообщает полиция. Как сообщает полиция города Дорал в Twitter, стрельба произошла у гольф-клуба в пятницу.

Загрузка...

Вооружённый мужчина открыл стрельбу в гольф-клубе Trump National Golf Resort во Флориде, принадлежащем Дональду Трампу. Нападавший вступил в перестрелку с полицией и был ранен. Неизвестный мужчина открыл стрельбу в американском штате Флорида на территории гольф?клуба Trump National Golf Resort, принадлежащего президенту США. Об этом в Twitter сообщило окружное полицейское управление. В Майами, штат Флорида, произошла стрельба в одном из гольф-клубов, принадлежащих действующему президенту США Дональду Трампу. По информации стражей порядка, неизвестный мужчина открыл огонь на территории Национального гольф-курорта Trump National Doral, которым владеет американский лидер, передает “Российский Диалог”.

Утром 18 мая в американском штате Флорида неизвестный мужчина начал стрелять на территории гольф-клуба президента США Дональда Трампа. Об этом рассказала пресс-служба полицейского управления округа Дорал. В городе Дорал штата Флорида произошел инцидент со стрельбой. Огонь был открыт на территории гольф-клуба, который принадлежит главе Соединенных Штатов Дональду Трампу, пишет ФАН. В пятницу неизвестный устроил стрельбу в гольф-клубе, владельцем которого является президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Площадка находится неподалеку от Майами.

Рано утром в пятницу, 18 мая, в гольф-клубе, который принадлежит президенту США, миллиардеру Дональду Трампу, открыли стрельбу. Происшествие случилось в городе Дорал, расположенном в штате Флорида. В американском штате Флорида на территории гольф-клуба Trump National Golf Resort, который принадлежит президенту США Дональду Трампу, произошла стрельба. …По данным Reuters, гольф-клуб был приобретен Дональдом Трампом в 2012 году за $150 млн и является местом проведения четырех турниров по гольфу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bzl4Zh5vmy8[/youtube]
В минувшую пятницу президент дональд трамп ушел в 17-дневный отпуск, он проведет в своем гольф-клубе в бедминстере. Он устроил стрельбу во время поездки на празднование свадьбы, воронежец устроил стрельбу по детской площадке. Неизвестный открыл стрельбу из окна пятого этажа третьего подъезда: под киевом активисты устроили пикет под домом депутата рады сергея!
Президент сша дональд трамп заявил, абэ пошел играть в гольф с трампом и завалился в яму!

Загрузка...