Спасатели в горах Карачаево-Черкесии продолжают поиски исчезнувшего туриста из Москвы, рассказали в ГУ МЧС по республике. «Утром в пятницу поступила информация о том, что в Зеленчукском районе на перевалах Речепста и Пхия, по информации участкового МВД, пропал турист из Москвы», — цитирует сообщение РИА Новости. Продолжаются поиски пропавшего в горах Карачаево-Черкесии туриста из Москвы, сообщается 15 сентября на сайте ГУ МЧС по региону.Информацию о пропаже человека сообщил накануне, вечером 14 сентября, участковый МВД. …Спасатели вместе с участковым обследовали перевалы, но поиски результатов не дали.15 сентября поиски возобновились, к ним были привлечены спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России по КЧР в составе 2 человек, а также одна единица техники.Напомним, что ранее, 10 сентября, в горах Северной Осетии пропала Устюжанинова Мария Андреевна, 1978 г. р. Сообщается, что она направилась в сторону селения Кобань для перехода через перевал в сторону Мертвого городка в районе села Даргавс.

Загрузка...

Турист из Москвы пропал в горах Карачаево-Черкесии, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по республике. Как уточняется, москвич пропал в Зеленчукском районе на перевалах Речепста и Пхия. Спасатели ищут в горах Карачаево-Черкесии пропавшего туриста из Москвы, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение регионального ГУ МЧС. …Сотрудники МЧС совместно с представителями МВД уже исследовали перевалы района. однако мужчину найти так и не удалось.

Спасатели второй день ищут туриста из Москвы, пропавшего в горах Зеленчукского района Карачаево-Черкесии. По данным местного участкового, турист пропал в районе перевалов Речепста и Пхия. В горах Карачаево-Черкесии пропал турист из Москвы. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на региональное Управление МЧС РФ, утром 14 сентября на пульт дежурного поступила информация, что в Зеленчукском районе на перевалах Речепста и Пхия пропал приезжий из Москвы.

Недалеко от знаменитого курорта Архыз, в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, спасатели больше суток ищут туриста из Москвы. Информация о его исчезновении в районе перевалов Речепста и Пхия поступила в республиканское управление МЧС от местного участкового утром 14 сентября.

Информация об этом поступила в МЧС России по Карачаево-Черкесской республике 14 сентября от местного участкового. Спасатели вместе с участковым отправились на поиски. В горах Карачаево-Черкесии спасатели ищут пропавшего туриста из Москвы. Как сообщили в ГУ МЧС, в пятницу стало известно о пропаже туриста в Зеленчукском районе на перевалах Речепста и Пхия. Вторые сутки в Карачаево-Черкесии идут поиски туриста из Москвы, пропавшего на горном перевале. …Тревогу поднял участковый полиции. В горах Карачаево-Черкесии спасатели разыскивают пропавшего туриста из Москвы, информирует региональный главк МЧС. — Утром в пятницу (14 сентября) … поступила информация о том, что в Зеленчукском районе на перевалах Речепста и Пхия, по данным участкового МВД, пропал турист из Москвы.

Напомним,18 декабря с 9:30 утра в зеленчукском районе карачаево, черкесии был установлен режим кто. Администрация зеленчукского муниципального района; зеленчукский район! Администрация зеленчукского муниципального района карачаево; управление гу опфр по кчр в зеленчукском районе кчр! Развлечения в зеленчукский район, зеленчукский район и одноименная станица.
Расположенная на его территории, обязаны своим названием реке большой зеленчук, юг региона новости зеленчукской и зеленчукского района.

Загрузка...