На курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне на девушку упало дерево. Сосна рухнула прямо на горнолыжную трассу. В Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» пострадала туристка. …Как передают «Новости Кубани», дерево упало на южном склоне горнолыжного курорта и придавило девушку, которая каталась на сноуборде.

Загрузка...

Накануне, 14 февраля, на горнолыжном курорте «Роза Хутор» сосна упала на трассу для катания. В этот момент со склона спускалась сноубордистка. Видео опубликовали очевидцы в соцсетях. Чтобы помочь пострадавшей выбраться, дерево распилили. На горнолыжную трассу курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне упало дерево, придавив девушку, сообщает телеканал «Россия». По имеющимся данным, спасатели распилили дерево и убрали его с трассы. На курорте “Роза Хутор” в Сочи 20-метровая сосна придавила сноубордистку, катающуюся на Южном склоне. Происшествие было зафиксировано 15 февраля, сообщает “Лайф”.

Сегодня на горнолыжной трассе курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне дерево упало на девушку. Местным спасателям удалось распилить дерево и убрать его с трассы. Дерево упало на горнолыжную трассу курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне, придавив девушку. …По данным канала, местные спасатели распилили дерево и убрали его с трассы. В Сочи днем 15 февраля дерево рухнуло на горнолыжную трассу «Роза Хутор» В результате падения дерева пострадала девушка, ее доставили в больницу. Инцидент случился около нижней станции канатной дороги.

В результате падения 20-метровой сосны травмы получила сноубордистка, которая спускалась со склона. …Отмечается, что упавшее дерево полностью перекрыло трассу около нижней станции канатной дороги Эдельвейс.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nkNKtUUm8A4[/youtube]

Загрузка...