Более двадцати человек пострадали в результате столкновения автобуса с мигрантами и грузовика в городе Салоники (Греция), сообщает thestival.gr.Автобус попал в аварию в ходе преследования полиции. Один человек погиб, среди пострадавших — пять детей.Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале ноября в городе Курута (Греция) арестованы члены преступной группировки, нелегально перевозившие беженцев из Греции в Италию. В 20:30 по местному времени в районе развязки Враснон столкнулись минивэн, перевозивший беженцев, и грузовой автомобиль. Как пишет РИА Новости со ссылкой на местное издание thestival.gr, одного из участников ДТП преследовал полицейский автомобиль.

Загрузка...

В Греции 20 человек пострадали и один погиб в результате столкновения микроавтобуса и грузовика. …Ранее сообщалось, что автомобиль с нелегальными мигрантами попал в ДТП на севере Греции. Вечером 9 ноября в Греции недалеко от Салоников произошла крупная авария, в результате которой один человек погиб и еще 20 (в том числе пятеро детей) получили ранения. …Столкнулись грузовой автомобиль и минивэн, перевозивший беженцев. ДТП с микроавтобусом и грузовиком произошло в пятницу вечером близ греческих Салоников. В результате автоаварии погиб один человек погиб и 20 ранены, в том числе пятеро детей.

В Греции более 20 беженцев ранены в ДТП с микроавтобусом и грузовиком. авария произошла возле Салоников. …Сообщается, что авария произошла во время преследования полицейским автомобилем.На место ЧП прибыли 12 машин скорой помощи и два мобильных экипажа скорой помощи. Возле греческих Салоник столкнулись микроавтобус с беженцами и грузовик, в результате чего один человек погиб и 20, включая пятерых детей, получили ранения. Отмечается, что авария случилась во время преследования полицейским автомобилем, сообщает издание thestival.gr.

Один человек погиб, еще 20 ранены в результате крупного ДТП с микроавтобусом и грузовиком неподалек от города Салоники в Греции, сообщает в пятницу издание Thestival. Столкновение минивэна, перевозившего беженцев, и грузовика произошло в 20.30 (21.30 по московскому времени) на выезде из Салоников.

Загрузка...