В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции. …До этого режим КТО вводили 14 сентября, когда водитель автомобиля «Лада» на трассе между селом Костек в Хасавюртском районе и селом Чонтаул в Кизилюртовском районе открыл огонь по представителям силовых структур. Режим контртеррористической операции (КТО) объявили на отдельном участке территории Буйнакского и Карабудахкентского районов республики Дагестан. Как сообщает «Российская газета», особый режим введен для розыска членов бандподполья.

Загрузка...

Как сообщает RT, о режиме КТО рассказал один из представителей оперативного штаба по республике. Согласно полученной информации, в двух районах Дагестана сотрудники спецслужб ищут боевиков и их пособников. Как сообщили представители оперативного штаба по республике Дагестан, сразу в двух районах региона был введен режим контртеррористической, об этом сообщил источник «РИА Новости». …На территории Буйнакского и Карабудахкентского районов сотрудники силового ведомства ведут розыск боевиков и их пособников.

Ранним утром в субботу, 15 сентября, в двух районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции. …«В 05:00 мск начальником управления ФСБ России по Дагестану принято решение о введении правового режима КТО на отдельном участке территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана», — приводит слова сотрудника штаба ТАСС.

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана сегодня в 5 часов утра по московскому времени. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы оперативного штаба НАК в регионе. В республике Дагестан введен режим контртеррористической операции ,с целью поимки и ликвидации боевиков. …Как уточняется, режим КТО введен в двух районах Дагестана. В Дагестане введен режим контртеррористической операции, сообщает телеканал «МИР 24». Как уточняет РИА «Новости» со ссылкой на региональной управление ФСБ, режим КТО введен по распоряжению начальника республиканского управления ФСБ России в 5:00.

В двух районах дагестана ввели режим контртеррористической операции, в двух районах дагестана ввели режим кто. Отметил он, в нак сообщили; в идут поиски боевиков и их пособников. Сообщил собеседник, в этом районе ведутся поиски боевиков и их пособников: в двух городах и двух районах дагестана введен режим кто. Идут поиски боевиков и их пособников, сообщили в нак, был введен режим кто, ведется поиск боевиков и их пособников.

Загрузка...