Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана Раисат Алиевой. Трагический случай произошел на севере республики, на 9 километре автотрассы Кочубей – Минводы, когда патрульный наряд оформлял дорожно-транспортное происшествие. Грузовик насмерть сбил сотрудника дорожной полиции в Дагестане, который оформлял ДТП. Трагедия случилась в ночь на 10 ноября на трассе Кочубей — Минеральные воды, сообщает РИА «Дагестан». В момент трагического инцидента сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей. Грузовой автомобиль врезался в наряд сотрудников дорожно-патрульной службе, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД по Дагестану.

Загрузка...

Сотрудники ДПС оформляли ДТП, как вдруг на них наехал грузовой автомобиль. …Грузовик наехал на находящийся в машине наряд ДТП. Грузовик наехал на пост полиции в Дагестане, в результате погиб сотрудник ДПС. …ЧП произошло на девятом километре федеральной трассы Кочубей — Минводы 10 ноября около 1.00 мск, когда наряд полиции оформлял аварию, передаёт РИА Дагестан. В момент смертельной аварии дорожный полицейский находился при исполнении служебных обязанностей – оформлял другое ДТП. …В главке республиканского МВД выразили искренние слова соболезнования родным и близким погибшего сотрудника полиции.

Инспектор ДПС погиб сегодня ночью в результате наезда грузовика на автодороге «Кавказ». По данным МВД, грузовой автомобиль наехал на наряд ДПС, когда инспекторы оформляли другое ДТП. Грузовик наехал на наряд инспекторов ГИБДД в Дагестане, в результате погиб сотрудник полиции. …Инцидент произошел в ночь на 10 ноября примерно в 01:00 по местному времени (совпадает с московским) на 9 километре трассы Кочубей — Минеральные воды, рассказали «РИА Дагестан» в МВД.

В Дагестане грузовик насмерть сбил сотрудника ДПС. …»На 9 км автодороги Кочубей — Астрахань сотрудник полка ДПС погиб при исполнении служебных обязанностей в результате наезда грузовика», — проинформировали в ведомстве. Сотрудники ДПС скончался в результате наезда грузовика в Дагестане. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МВД, ДТП произошло около 01:00 часов 10 ноября на 9 км федеральной трассы Кочубей-Астрахань. В результате наезда грузовика на наряд полиции на федеральной трассе в Дагестане в субботу погиб сотрудник дорожно-патрульной служб (ДПС). …Как отмечается в результате наезда грузовика на 9 км автодороги Кочубей – Астрахань при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник полка ДПС.

Загрузка...