В горно-лесистой была обнаружена группа из троих бандитов, которые отказались сдаваться и открыли огонь. …«В ходе поисковых мероприятий в горно-лесистой местности в районе селения Талги силами правопорядка была обнаружена группа бандитов в составе трех человек, которые в ответ на предложение сдаться властям открыли огонь из автоматического оружия.

Загрузка...

В Дагестане в горно-лесистой местности у аула Талги в пригороде Махачкалы силовики убили троих членов вооруженного подполья, сообщается на сайте Национального антитеррористического комитета. …По утверждению НАК, силовики обнаружили группу из троих боевиков «в ходе поисковых мероприятий» около Талги. Боевики в ответ на предложение о добровольной сдаче сразу же открыли огонь из автоматического оружия, в ходе перестрелки они были уничтожены ответными выстрелами бойцов спецназа ФСБ. Гражданское население и личный состав силовиков в ходе проведения контртеррористической операции не пострадали, отмечается в сообщении НАК.

В ночь с пятницы на субботу в Дагестане прошла операция ФСБ, направленная на уничтожение боевиков. В результате силовикам удалось ликвидировать трех террористов. Трое боевиков нейтрализованы в Дагестане, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. …В горно-лесистой местности в районе селения Талги была обнаружена группа бандитов из трех человек. Сотрудники ФСБ утром в субботу провели контртеррористическую операцию на севере Дагестана, в ходе которой были ликвидированы трое боевиков. …Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о планирующихся терактах, с целью их предотвращения были организованы поиски боевиков в горно-лесистой местности в районе селения Талги, рассказал НАК.

Рано утром 15 сентября в ходе контртеррористической операции (КТО) в Дагестане были уничтожены трое боевиков. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), в связи с получением органами безопасности оперативной информации руководством регионального Управления ФСБ РФ было принято решение о проведении с 05:00 мск спецоперации и введении режима КТО на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов республики.

Сотрудники ФСБ ликвидировали троих боевиков в ходе контртеррористической операции, проходившей в Дагестане, сообщает пресс-служба НАК. В субботу утром на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов республики объявили режим КТО в связи с поступлением информации о подготовке террористических преступлений. Силы спецназа ФСБ России в ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидировали трех боевиков. Правоохранительные органы сначала предложили бандитам сдаться, однако те открыли огонь из автоматического оружия, как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Три человека были убиты в субботу в результате перестрелки неподалеку от селения Талги. Группу вооруженных людей обнаружили спецназовцы ФСБ. Органы безопасности обнаружили и нейтрализовали группу из трех человек в Дагестане, которые в ответ на предложение сдаться властям открыли огонь из автоматов. …«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — заявили в НАК.

Анди ботлихского района дагестана уничтожены трое боевиков, время стрельба прекращена. Личности убитых устанавливаются, 13 сентября.
Риа дагестан; поисковики ужаснулись тому; немцы убили пленных в новгородской, в дербенте в ходе спецоперации уничтожены боевики. По имеющимся в оперативном штабе нак данным — центре национального антитеррористического комитета.
Кто в дагестане, национального антитеррористического комитета нак, в дагестане нейтрализованы двое бандитов.

Загрузка...