Сегодня, 10 ноября, стало известно о том, в Дагестане произошла трагическая авария, в которой погиб сотрудник полиции, находившийся в момент столкновения с грузовиком в служебной машине. Стоит отметить, что ДТП случилось на трассе Кочубей — Минводы, где на месте предыдущей аварии находились полицейские, которые занимались оформлением штрафных документов, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на LIFE.

Загрузка...

В Дагестане на федеральной трассе сотрудник дорожно-патрульной службы погиб под колесами грузовика. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ по Республике Дагестан, полицейский погиб при исполнении своих служебных обязанностей. Грузовик сбил наряд ДПС в Дагестане, есть жертва. …ЧП случилось сегодня ночью около 1:00 мск.

Грузовой автомобиль наехал на полк ДПС в Дагестане, в результате чего один страж порядка скончался от полученных травм. «В ночь на 10 ноября примерно в 1:00 во время оформления дорожно-транспортного происшествия на 9 километре автодороги Кочубей – Минводы на полк ДПС наехала грузовая машина. Пострадавший оформлял другое ДТП на девятом километре трассы «Кочубей Астрахань». …Сообщается, что авария произошла в ночное время суток в субботу, 10 ноября, на 9-м километре федеральной автомобильной дороги «Кочубей – Астрахань», когда водитель грузовика по неизвестным в настоящий момент причинам допустил наезд на сотрудника дорожно-патрульной службы, который в этот момент занимался оформление другой аварии.

Грузовик наехал на наряд ДПС в Дагестане, погиб один полицейский, сообщили «Молодежке» в пресс-службе республиканского МВД. «Около 01:00 на 9-м километре трассы Кочубей — Минеральные Воды наряд ДПС оформлял ДТП, когда на них наехала грузовая машина. Трагический случай произошел на трассе Кочубей-Астрахань …Минувшей ночью в Дагестане произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника дорожно-патрульной службы.

Загрузка...